Domande frequenti sul canale ZONA DAZN su tivùsat

Al canale ZONA DAZN sul 214 e 215 compare il messaggio “Visione via satellite sospesa”. Cosa posso fare?

Se visualizzi il messaggio “Visione via satellite sospesa” ai canali 214 o 215 di tivùsat, dovrai riattivare la visione di ZONA DAZN dalla sezione “Dispositivi” della tua area personale “Il mio Account” (disponibile qui), cliccando sul bottone “RIATTIVA” nell’area dedicata a ZONA DAZN su tivùsat.

Sono un cliente DAZN Standard e ho acquistato l’opzione che mi permette di guardare il canale ZONA DAZN su tivùsat. Come posso guardare i contenuti DAZN su dispositivo diverso dal decoder o dalla CAM tivùsat?

Se hai un abbonamento STANDARD e vuoi guardare i contenuti DAZN su dispositivi diversi dal decoder o CAM tivùsat (per esempio attraverso un tablet o uno smartphone) dovrai sospendere momentaneamente la visione di ZONA DAZN su tivùsat dalla sezione “Dispositivi” della tua area personale “Il mio Account” (disponibile qui), cliccando sul bottone “SOSPENDI” nell’area dedicata a ZONA DAZN su tivùsat. Potrai riattivare la visione di ZONA DAZN su tivùsat in qualsiasi momento dalla stessa sezione.
Ti ricordiamo che se sospendi la visione di ZONA DAZN la tua sottoscrizione a ZONA DAZN resterà comunque attiva.

Consulta le limitazioni e condizioni di utilizzo di ZONA DAZN qui.

Quando provo a guardare un contenuto DAZN su un dispositivo diverso dal decoder o dalla CAM tivùsat compaiono i messaggi “SOSPENDI LA VISIONE DI ZONA DAZN SU TIVUSAT PER GUARDARE QUI” o “SOSPENDI LA VISIONE DI ZONA DAZN SU TIVUSAT”. Cosa posso fare?

Per guardare il contenuto sul dispositivo dal quale visualizzi i messaggi, clicca sui bottoni “Sospendi la visione di ZONA DAZN” o “Sospendi ZONA DAZN”.
Potrai riattivare la visione di ZONA DAZN su tivùsat in qualsiasi momento dalla sezione “Dispositivi” della tua area personale “Il mio Account”, (disponibile qui) cliccando sul bottone “RIATTIVA” nell’area dedicata a ZONA DAZN su tivùsat.

Consulta le limitazioni e condizioni di utilizzo di ZONA DAZN qui.

Sono un cliente DAZN Plus e ho acquistato l’opzione che mi permette di guardare il canale ZONA DAZN su tivùsat. Come posso guardare i contenuti DAZN anche su altri due dispositivi in contemporanea, oltre al decoder o alla CAM tivùsat?

Se hai un abbonameno PLUS e vuoi guardare i contenuti DAZN su due dispositivi in contemporanea (per esempio attraverso un tablet e uno smartphone) diversi dal decoder o dalla CAM tivùsat, dovrai sospendere la visione di ZONA DAZN su tivùsat dalla sezione “Dispositivi” della tua area personale “Il mio Account” (disponibile qui) cliccando sul bottone “SOSPENDI” nell’area dedicata a ZONA DAZN su tivùsat. Potrai riattivare la visione di ZONA DAZN su tivùsat in qualsiasi momento dalla stessa sezione.
Ti ricordiamo che se sospendi la visione di ZONA DAZN la tua sottoscrizione a ZONA DAZN resterà comunque attiva.
Consulta le limitazioni e condizioni di utilizzo di ZONA DAZN qui.

Quando provo a guardare i contenuti DAZN su due dispositivi in contemporanea, diversi dal decoder o dalla CAM tivùsat, compaiono i messaggi “PUOI GUARDARE SU MASSIMO 2 DEVICE IN CONTEMPORANEA” oppure “IL TUO PIANO TI CONSENTE DI GUARDARE SU MASSIMO 2 DEVICE”. Cosa posso fare?

Per guardare il contenuto sul dispositivo dal quale visualizzi il messaggio, clicca sui bottoni “Sospendi la visione di ZONA DAZN” o “Sospendi ZONA DAZN”.
Potrai riattivare la visione di ZONA DAZN su tivùsat in qualsiasi momento dalla sezione “Dispositivi” della tua area personale “Il mio Account”, (disponibile qui) cliccando sul bottone “RIATTIVA” nell’area dedicata a ZONA DAZN su tivùsat.

Ti ricordiamo che se sospendi la visione di ZONA DAZN la tua sottoscrizione a ZONA DAZN resterà comunque attiva. Consulta le limitazioni e condizioni di utilizzo di ZONA DAZN qui.

OFFERTA:

Che cos’è tivùsat?
Tivùsat è l’unica piattaforma digitale satellitare italiana gratuita. Tivùsat rende disponibili, su tutto il territorio, i canali televisivi italiani generalisti, i nuovi canali televisivi digitali (sia nazionali che locali), un'ampia selezione dei più popolari canali internazionali, e, a partire dal 9 agosto 2023, anche il canale ZONA DAZN.

Che cos’è il canale ZONA DAZN?
ZONA DAZN è un canale opzionale edito da DAZN. È disponibile sulla piattaforma tivùsat per i clienti che aggiungono al loro abbonamento DAZN l’opzione ZONA DAZN.

Cosa potrò guardare sul canale ZONA DAZN su tivùsat?
Su ZONA DAZN, gli appassionati di sport potranno guardare una selezione di eventi DAZN, incluse le 7 partite di Serie A TIM in esclusiva DAZN ogni giornata. Il meglio della Serie A TIM, inclusi i big match della settimana, è disponibile in diretta sul canale ZONA DAZN.
Nel caso in cui due partite di Serie A TIM, o parte di esse, dovessero svolgersi in contemporanea, verrà attivato anche ZONA DAZN 2, al canale 215 di tivùsat.

Scopri qui la programmazione delle prossime partite di Serie A TIM sul canale ZONA DAZN.

Durante il campionato 2023/2024 di Serie A TIM potrebbe verificarsi sporadicamente la contemporaneità di tre o più partite di Serie A TIM in esclusiva DAZN. In tal caso verranno trasmessi in diretta solo 2 incontri, a scelta di DAZN, sui canali 214 ZONA DAZN e 215 ZONA DAZN 2 su tivùsat. Fino alla giornata numero 27 della Serie A TIM (weekend del 2-3 marzo 2024) non sono previsti episodi di contemporaneità di tre o più partite in esclusiva su DAZN.

Ti ricordiamo che tutti i contenuti DAZN, incluse le  3 partite di Serie A TIM in co-esclusiva che non vengono trasmesse sul canale satellitare ZONA DAZN, sono disponibili in diretta streaming sull’app DAZN.

Quanto costa il canale ZONA DAZN su tivùsat?
Il canale ZONA DAZN ha un costo mensile pari a 7,50€, oltre al prezzo dell’abbonamento DAZN Standard o DAZN Plus (verifica i prezzi degli abbonamenti sul sito dazn.com oppure nella tua area personale “Il mio Account”).

Quali requisiti sono necessari per poter aggiungere il canale ZONA DAZN su tivùsat al mio abbonamento DAZN?
Per vedere il canale ZONA DAZN su tivùsat devi:
•    Essere un utente tivùsat con un dispositivo certificato tivùsat e abilitato a ZONA DAZN (CAM 4K e decoder HD attualmente in commercio). La lista dei dispositivi certificati e abilitati è disponibile qui , ed è in continuo aggiornamento;
•    Avere una smartcard tivùsat abbinata al dispositivo, attiva e inserita nel device;
•    Aggiornare il tuo dispositivo alla versione software riportata qui ;
•    Essere cliente DAZN con un abbonamento attivo (piani DAZN STANDARD o PLUS) oppure sottoscrivere un abbonamento DAZN e l’opzione che consente la visione del canale ZONA DAZN;
•    Completare l’acquisto dell’opzione che consente la visione del canale ZONA DAZN, su dazn.com/tivusat

Dove posso trovare la lista dei dispositivi tivùsat compatibili con la visione del canale ZONA DAZN su tivùsat?
La lista aggiornata dei dispositivi tivùsat compatibili con la visione del canale ZONA DAZN è disponibile qui , ed è in continuo aggiornamento.

Devo effetturare un aggiornamento software del mio dispositivo tivùsat per vedere ZONA DAZN su tivùsat?
Per poter vedere ZONA DAZN su tivùsat accertati di avere l’ultima versione software disponibile. Puoi verificare l’ultima versione software disponibile qui (sezione “Verifica la versione software del tuo decoder”).

Come faccio a verificare la versione software installata sul mio dispositivo?
Se hai una CAM, puoi verificare la versione software installata dal menu del televisore denominato Common Interface o Interfaccia Comune o Informazioni CI o Modulo CA o Informazioni CA.

Se hai un decoder, puoi scoprire come verificare la versione software installata consultando le “procedure utili” sul sito tivùsat nella sezione Prodotti, dopo aver selezionato il tuo dispositivo dalla lista.

In ogni caso, la versione software che abilita alla visione del canale Zona DAZN inizia sempre con la lettera D.

Come posso aggiornare il software della mia CAM 4k?
Accertati di avere già l’ultima versione software disponibile. Puoi verificare l’ultima versione software disponibile qui (sezione “Verifica la versione software del tuo decoder”).

Controlla il calendario dell’aggiornamento software del tuo dispositivo qui . Se hai una CAM, verifica come aggiornare il software qui. In caso di malfunzionamento, si consiglia di contattare il produttore della CAM.
Come posso aggiornare il software del mio decoder?
Accertati di avere già l’ultima versione software disponibile. Puoi verificare l’ultima versione software disponibile qui (sezione “Verifica la versione software del tuo decoder”)

Controlla il calendario dell’aggiornamento software del tuo dispositivo qui . Se hai un decoder, verifica come aggiornare il software qui .

Voglio aggiornare il decoder ma l’aggiornamento non è in calendario. Come devo fare?
Scopri cosa devi fare qui .

Per abbonarsi a ZONA DAZN è necessario attivare prima la smartcard tivùsat?
Si, la smartcard deve essere attiva e inserita correttamente nel dispositivo tivùsat.

Dove posso consultare le limitazioni e le condizioni di utilizzo del canale ZONA DAZN su tivùsat?
Puoi consultare i termini, le condizioni e le limitazioni d’uso del canale ZONA DAZN qui

Per vedere ZONA DAZN su tivùsat ho bisogno di una connessione internet a banda larga?
No, non è necessario avere una connessione Internet a banda larga per vedere il canale ZONA DAZN su tivùsat. Ti ricordiamo però che è necessario avere una connessione internet per acquistare il canale ZONA DAZN.

ACQUISTO E ATTIVAZIONE:

Di quali informazioni ho bisogno per aggiungere il canale ZONA DAZN su tivùsat al mio abbonamento?
Per poter aggiungere il canale ZONA DAZN al tuo abbonamento devi fornire, in fase di acquisto, i tuoi dati personali e il numero della tua smartcard virtuale.

Dove trovo il numero delle smartcard virtuale?
Il numero della tua smartcard virtuale è visibile sintonizzandosi sul 214 di un dispositivo tivùsat compatibile con la visione del canale ZONA DAZN.

Quando mi sintonizzo sul canale 214 ZONA DAZN, lo schermo risulta oscurato oppure compare un messaggio di segnale criptato. Cosa posso fare?
Se lo schermo risulta oscurato oppure visualizzi un messaggio di segnale criptato (“Segnale Criptato, inserire la smartcard dell’operatore” oppure "Segnale criptato, inserisci la smartcard tivùsat"), il tuo dispositivo potrebbe non essere abilitato alla visione del canale ZONA DAZN. Consulta qui la lista in continuo aggiornamento dei dispositivi abilitati.
Se invece il tuo device è abilitato alla visione del canale ZONA DAZN, il messaggio viene visualizzato quando la versione software del tuo dispositivo non è aggiornata. In questo caso il cliente dovrà procedere all’aggiornamento software.

Posso attivare il canale ZONA DAZN su tivùsat anche se pago DAZN tramite un Partner o tramite un metodo di pagamento di terze parti? (e.g. Apple, Google, Amazon)
Si, potrai aggiungere al tuo abbonamento DAZN il canale ZONA DAZN anche se paghi tramite un Partner (e.g. TIM) oppure con un metodo di pagamento di terze parti (e.g. Apple, Google, Amazon).

Come posso pagare il canale ZONA DAZN su tivùsat?
Puoi pagare il canale ZONA DAZN tramite un metodo di pagamento diretto (per esempio carta di credito o carta di debito). Pagherai il prezzo mensile del canale ZONA DAZN direttamente a DAZN.

Ho bisogno di connessione internet per attivare il canale ZONA DAZN su tivùsat?
La connessione internet è necessaria solo per acquistare il canale ZONA DAZN. La visione del canale ZONA DAZN su Tivùsat avviene via satellite e senza l’ausilio di internet.

Il dispositivo tivùsat abilitato deve avere la smartcard tivùsat attiva per accedere a ZONA DAZN?
Si, per accedere alla visione del canale ZONA DAZN su tivùsat è necessario avere la smartcard tivùsat attiva e inserita nel dispositivo. Per info circa la smartcard tivùsat visita questo link

Come posso attivare il canale ZONA DAZN su tivùsat?
Se sei un cliente DAZN con un abbonamento attivo, puoi aggiungere il canale ZONA DAZN direttamente dalla sezione “Servizi aggiuntivi” della tua area “Il mio Account”, oppure seguendo le istruzioni su dazn.com/tivusat.

Se invece non sei un cliente DAZN, dovrai sottoscrivere un abbonamento a DAZN (piani STANDARD o PLUS) e aggiungere l’opzione ZONA DAZN su dazn.com/tivusat. Durante il processo di acquisto di ZONA DAZN è necessario mantenere il dispositivo tivùsat acceso e sintonizzato sul canale 214.

Ho attivato il canale ZONA DAZN su tivùsat ma non riesco a vedere i contenuti sul canale 214 ZONA DAZN. Cosa posso fare?
L’attivazione del canale ZONA DAZN potrà richiedere qualche minuto dal momento della sottoscrizione. Se dopo 30 minuti il tuo canale ZONA DAZN non è ancora attivo, contatta DAZN. Scopri come qui . Ti ricordiamo che durante il processo di acquisto del canale ZONA DAZN è necessario mantenere il dispositivo tivùsat acceso e sintonizzato sul canale 214.

A chi mi rivolgo in caso di problemi di attivazione del canale ZONA DAZN su tivùsat?
Per tutti i temi legati all’acquisto, all’attivazione, al pagamento e alla gestione del canale ZONA DAZN (per esempio la fatturazione oppure la cancellazione), contatta DAZN. Scopri come qui .

Per tutti i temi legati all’acquisto e all’installazione di prodotti tivùsat oppure per informazioni sul tuo dispositivo (incluse, per esempio, quelle relative alla compatibilità del tuo dispositivo con ZONA DAZN oppure all’aggiornamento software), visita il sito www.tivusat.tv oppure contatta tivùsat.

GESTIONE:

Chi fatturerà il canale ZONA DAZN su tivùsat?
Il canale ZONA DAZN verrà fatturato da DAZN.

Dopo aver completato l’acquisto di ZONA DAZN, al canale ZONA DAZN sul 214 compare il messaggio “Benvenuto su ZONA DAZN”. Cosa posso fare?
Se hai correttamente acquistato ZONA DAZN, la visione del canale dovrebbe avvenire entro pochi minuti. Attendi sul canale 214, oppure assicurati di aver finalizzato l’acquisto di ZONA DAZN.

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti DAZN. Scopri come qui

Dopo aver completato l’acquisto di ZONA DAZN, al canale ZONA DAZN sul 214 compare il messaggio “Segnalo Criptato”. Cosa posso fare?
Se hai correttamente acquistato ZONA DAZN, la visione del canale dovrebbe avvenire entro pochi minuti dall’acquisto. Attendi sul canale 214.

È possibile che tu abbia inserito il numero della tua smartcard virtuale tivùsat su dazn.com/tivusat oppure dalla tua area “Il mio Account”, senza aver completato l’acquisto di ZONA DAZN su tivùsat. Se così fosse, acquita ZONA DAZN su dazn.com/tivusat per cominciare a guardare il canale. Ti ricordiamo che durante il processo di acquisto del canale ZONA DAZN è necessario mantenere il dispositivo tivùsat acceso e sintonizzato sul canale 214.

Se il problema persiste, contatta il servizio clienti DAZN. Scopri come qui

Dopo aver completato l’acquisto di ZONA DAZN, al canale ZONA DAZN sul 214 e 215 compare il messaggio “Visione Sospesa”. Cosa posso fare?
Contatta l’assistenza clienti DAZN. Scopri come qui

Al canale ZONA DAZN sul 214 e 215 compare il messaggio “Aggiorna il tuo dispositivo”. Cosa posso fare?
Controlla il calendario dell’aggiornamento software del tuo dispositivo qui .

Se hai una CAM, verifica come aggiornare il software qui . In caso di malfunzionamento, si consiglia di contattare il produttore della CAM.

Se invece hai un decoder, verifica come aggiornare il software qui

A chi mi rivolgo in caso di problemi di visione del canale su tivùsat?
In caso di problemi di segnale e sintonizzazione canali (per esempio, segnale debole o assente oppure nessun segnale), visita il sito www.tivusat.tv oppure contatta tivùsat

In tutti gli altri casi, contatta l’assistenza clienti DAZN. Scopri come qui .

Posso registrare i contenuti trasmessi sul canale ZONA DAZN?
Sì, se il tuo decoder supporta la funzione di registrazione.

DISATTIVAZIONE:

Come potrò disattivare il canale ZONA DAZN su tivùsat?
Per poter disattivare il canale ZONA DAZN sarà necessario accedere alla sezione “Servizi aggiuntivi” della tua area “Il mio Account”. Dovrai quindi cliccare su “ELIMINA”.

Posso disdire solamente il canale ZONA DAZN su tivùsat senza cancellare il mio abbonamento DAZN Standard o DAZN Plus?
Si, puoi disdire solamente il canale ZONA DAZN mantenendo il tuo abbonamento DAZN attivo. Dovrai accedere alla sezione “Servizi aggiuntivi” della tua area “Il mio Account e cliccare su “ELIMINA”