Google Play Billing

Fai clic sull'Argomento per visitare la sezione desiderata:

Che cos'è la fatturazione di Google Play? (torna all'inizio)
La fatturazione di Google Play consente ai clienti di pagare con un account impostato in Google Play.

Google accetta i seguenti metodi di pagamento:
  • Carte di credito/debito
  • Addebito sul credito telefonico dell'operatore di telefonia mobile (per un elenco degli operatori supportati, visita questa pagina della guida di Google)
  • PayPal
  • Puoi anche utilizzare carte regalo Google Play per pagare il tuo abbonamento a DAZN con la fatturazione di Google Play.
Ciascun paese offre metodi di pagamento diversi; puoi scoprire i metodi di pagamento disponibili nel tuo paese visitando questa pagina della guida di Google

Quando acquisti un abbonamento da un'applicazione, è Google Play a gestire i dati di pagamento, per cui DAZN non elabora mai direttamente le transazioni finanziarie degli utenti. DAZN non avrà accesso ai tuoi estremi per il pagamento. Google Play elabora tutti i pagamenti per gli abbonamenti, proprio come fa per i normali prodotti e acquisti in-app.

Dopo aver acquistato un abbonamento, puoi visualizzarlo e annullarlo dalla schermata Le mie app nell'app Play Store, oppure dalla pagina dei dettagli del prodotto nell'app Play Store.

Dove posso creare un account DAZN con la fatturazione di Google Play? (torna all'inizio)
Per creare un account, devi trovarti in Giappone, Germania, Austria, Svizzera o Canada. Anche il metodo di pagamento deve essere connesso al paese in cui ti trovi quando accedi a DAZN.

Come posso creare un account DAZN con la Fatturazione di Google Play sui dispositivi Android? (torna all'inizio)
Creare un account DAZN con la fatturazione di Google Play è facile. Puoi completare l'intero processo dall'app di DAZN:
  1. Apri DAZN in Google Play Store (installa e seleziona l'app per creare un account)
  2. Immetti il tuo indirizzo email e conferma le tue preferenze per le comunicazioni di marketing.
  3. Conferma i dati di pagamento in Play Store.
  4. Verifica la conferma di Play Store e comincia a guardare eventi su DAZN!
Una volta creato l'account, riceverai anche due email, una da DAZN e una da Google Play:
  1. Benvenuti su DAZN: un'email di benvenuto sarà inviata all'indirizzo email che hai utilizzato per creare un account con DAZN.
  2. Conferma da Google Play: una conferma del tuo abbonamento sarà inviata all'indirizzo email associato a Google Play

Su quali dispositivi sarà disponibile la fatturazione di Google Play? (torna all'inizio)
Sarà disponibile su tutti i telefonini e tablet Android in grado di scaricare l'app di DAZN da Google Play Store. Android TV non è inclusa.

DAZN ha lo stesso prezzo, se creo un account DAZN con la fatturazione di Google Play? (Torna all'inizio)
Sì, il prezzo è identico quando crei un account con la fatturazione di Google Play.

Sono già cliente DAZN, ma non uso la fatturazione di Google Play. Posso cominciare a usarla? (Torna all'inizio)
No, dovrai annullare il tuo abbonamento attuale e riabbonarti con la fatturazione di Google Play.

Cosa succede se ci sono problemi di pagamento quando devo rinnovare l'abbonamento mensile? (Torna all'inizio)
In caso di pagamento rifiutato con la fatturazione mensile di Google Play, perderai immediatamente la possibilità di accedere a DAZN. Riceverai una notifica tramite email sia da parte di DAZN che da parte di Google.

Dove posso visualizzare la mia cronologia dei pagamenti? (torna all'inizio)
Non sarai in grado di visualizzare la tua cronologia dei pagamenti su DAZN, ma potrai vederla nella sezione Cronologia degli ordini dell'account che utilizzi per la fatturazione di Google Play.

Pago il servizio DAZN con la fatturazione di Google Play. Come faccio per disdire il mio abbonamento a DAZN? (torna all'inizio)
Sul tuo dispositivo Android:
Apri l'app Google Play Store, tocca Menu (le tre barre) > Account > Abbonamenti, trova l'abbonamento che desideri annullare e tocca Annulla. Puoi svolgere questa operazione da qualsiasi dispositivo impostato con lo stesso account Google.

Una volta annullato il tuo abbonamento con la fatturazione di Google Play, DAZN non preleverà alcun pagamento alla data del pagamento successiva. Potrai continuare ad adoperare DAZN fino al termine del periodo per cui hai effettuato il pagamento, dopodiché perderai l'accesso. Puoi riabbonarti in qualsiasi momento.

Dal Web:
Gli utenti possono anche accedere alla propria sezione DAZN "My Account" (Il mio account), dove, selezionando "Cancel Subscription" (Disdici abbonamento), saranno reindirizzati sulla versione Web del centro abbonamenti di Google Play. Qui potranno disdire completamente l'abbonamento (https://play.google.com/store/account/subscriptions).

Se chiudo il mio account Google, non potrò più accedere a DAZN? (torna all'inizio)
Sì. Ma se effettui direttamente l'accesso a DAZN con lo stesso indirizzo email e la stessa password, ti verrà richiesto di immettere nuovi estremi per il pagamento come Metodo di pagamento predefinito per riattivare il servizio.