Come posso attivare il Link che mi ha inviato Sky se sono già cliente DAZN tramite terze parti (Apple iTunes, Google Play, Amazon)?

Come posso attivare il mio account su DAZN.it mediante il Link che mi ha inviato Sky se sono già cliente DAZN tramite terze parti (Apple iTunes, Google Play, Amazon)?
Se stai utilizzando un dispositivo sul quale sei già autenticato:
  • Clicca sul Link ricevuto via SMS
  • Dovrai confermare la tua volontà di cambiare il metodo di pagamento che ci avevi fornito con quello da te indicato a Sky al momento in cui hai aderito all’offerta dedicata ai clienti Sky
  • Una volta terminato correttamente il processo, ove previsto dalla tua offerta con Sky, il canale DAZN1 verrà attivato a breve
  • Per evitare ulteriori addebiti ti ricordiamo che è necessario effettuare la disdetta della sottoscrizione creata tramite Terze Parti (Apple iTunes, Google Play, Amazon, etc.)
Clicca qui per avere ulteriori informazioni su come cancellare il rinnovo automatico del tuo attuale abbonamento a DAZN creato mediante terze parti.

Se stai utilizzando un dispositivo sul quale non sei autenticato:
  • Clicca sul Link ricevuto via SMS
  • Effettua il login con le credenziali del tuo account DAZN già esistente ed attivo
  • Dovrai confermare la tua volontà di cambiare il metodo di pagamento  che ci avevi fornito con quello da te indicato a Sky al momento in cui hai aderito all’offerta dedicata ai clienti Sky
  • Una volta terminato correttamente il processo, ove previsto dalla tua offerta con Sky, il canale DAZN1 verrà attivato a breve
  • Per evitare ulteriori addebiti ti ricordiamo che è necessario effettuare la disdetta della sottoscrizione creata tramite Terze Parti (Apple iTunes, Google Play, Amazon, etc.)
Clicca qui per avere ulteriori informazioni su come cancellare il rinnovo automatico del tuo attuale abbonamento a DAZN creato mediante terze parti.