Come controllare la quantità di dati utilizzata da DAZN

È possibile controllare la quantità di dati utilizzati da DAZN per lo streaming su rete mobile e Wi-Fi nei dispositivi mobili iOS o Android.

Che cos'è la Limitazione del consumo dei dati per i dispositivi mobili?
La funzione Limitazione del consumo dei dati permette di limitare la quantità di dati utilizzati dall'app DAZN durante lo streaming dei contenuti. Ci sono due opzioni:
  • Risparmio dei dati su connessione 3G/4G/LTE
  • Risparmio dei dati su connessione Wi-Fi

Quando è abilitata una di queste due opzioni, la qualità dello streaming diminuirà, per risparmiare sui dati consumati (l'equivalente di circa 400 MB ogni ora).

Come posso impostare un limite per risparmiare sui dati consumati durante lo streaming su DAZN?
Per impostare un limite di consumo dei dati per la rete mobile o Wi-Fi, segui queste istruzioni:
  1. Nell'app DAZN, seleziona il tasto "Menu" (su Android è il tasto Menu_button , su iOS è il tasto "Menu" nella barra di spostamento in basso)
  2. Seleziona “Data Saver” (Risparmio dati)
  3. Seleziona l'impostazione preferita

Le impostazioni dei dati che modifichi dal tuo dispositivo mobile saranno applicate solamente a quel dispositivo per lo streaming su reti mobili o Wi-Fi. Quando ti connetti alla rete Wi-Fi, proveremo a riprodurre le immagini in streaming nella migliore qualità possibile, entro i limiti della tua velocità di connessione e dei contenuti visualizzati.