Cosa devo fare per disdire il mio abbonamento?

Come disdire l'abbonamento a DAZN
Puoi disdire il tuo abbonamento da un web browser su computer, dispositivi mobili, Smart TV e console di gioco.

Se hai un piano mensile e paghi l'abbonamento direttamente a DAZN, un periodo di preavviso di 30 giorni inizierà dal giorno della disdetta.

Trovi tutte le informazioni su come disdire qui. Ultimo aggiornamento il 31 ottobre.

Disdetta del piano mensile

A partire dal 1 novembre 2022, facendo la disdetta dell'abbonamento mensile dai inizio ad un periodo di preavviso di 30 giorni. Durante quei 30 giorni potrai comunque continuare a guardare DAZN.

Per esempio, se fai la disdetta il 15 novembre, continuerai ad avere accesso a DAZN per 30 giorni, fino al 14 dicembre. A quel punto, il tuo abbonamento terminerà e non potrai più guardare DAZN. La data finale dell'abbonamento appare in alto in Il mio Account.

Pagamento successivo alla disdetta del piano mensile
Dopo la disdetta pagherai l'abbonamento per l'ultima volta alla successiva data di fatturazione. L'importo sarà inferiore al solito pagamento mensile perché coprirà solo i giorni che restano del periodo di preavviso.

Per esempio, se normalmente paghi il 20 di ogni mese e disdici il 15 settembre, il 20 settembre pagherai per 25 giorni di DAZN.

Si rammenta infine che il diritto di ripensamento può essere esercitato esclusivamente nel caso in cui alla prima connessione non si sia riusciti ad usufruire della visione di un evento intero.

Annullamento della disdetta

Se decidi di annullare la disdetta prima della fine del periodo di fatturazione, il tuo abbonamento riprenderà regolarmente e i pagamenti mensili continueranno alla solita data di fatturazione.

Se decidi di annullare la disdetta dopo la fine del periodo di fatturazione, ti saranno rimasti ancora dei giorni del periodo di preavviso. Dovrai pagare per quei giorni alla prossima data di fatturazione. A quel punto, l'abbonamento e i pagamenti mensili riprenderanno come al solito.

Abbonamento in pausa

Se hai un abbonamento mensile e vuoi interromperlo, puoi decidere di metterlo in pausa su diversi dispositivi. Puoi scegliere una data tra 1 e 2 mesi in cui riattivarlo e pagare il mese successivo in anticipo.

La pausa ti dà più flessibilità e ti evita di dover creare un nuovo account quando decidi di riattivare l'abbonamento. Scopri come mettere in pausa il tuo abbonamento qui.

Mentre il tuo abbonamento è in pausa puoi anche decidere di disdirlo. Il tuo abbonamento terminerà il giorno in cui farai la disdetta, senza periodo di preavviso di 30 giorni.

Come disdire l'abbonamento

Per disdire l'abbonamento segui le istruzioni di seguito.

Disdetta su computer, dispositivi mobili

Puoi disdire l'abbonamento da un web browser su computer, dispositivi mobili.

Vai a www.dazn.com e accedi con le tue credenziali

• Seleziona "Il mio Account" dal menu e poi scegli "Abbonamento"
  • Clicca su “Gestisci abbonamento” e  seleziona "Disdici l'abbonamento"
  • Potrebbe apparire una finestra pop-up con le indicazioni per parlare con l’assistenza DAZN e disdire il tuo abbonamento. Clicca sul bottone “chatta con noi” e digita “voglio disdire” nella chat oppure chiamaci al numero verde indicato.
  • Riceverai un'email che confermerà la disdetta
Disdetta su dispositivo Amazon

Se usi Fire Stick, Fire TV o un altro dispositivo Amazon, puoi disdire il tuo abbonamento dal sito Amazon.

• Accedi inserendo le tue credenziali
  • Nel tuo account, seleziona "Iscrizioni e abbonamenti"
  • Trova l'app di DAZN e seleziona "Gestisci"
  • Deseleziona l'opzione "Rinnovo automatico"
Disdetta dell'abbonamento a DAZN pagato tramite Apple

Puoi rivedere e disdire l'abbonamento a DAZN tramite iTunes utilizzando il computer.

• Vai a "Account"
  • Seleziona "Visualizza il mio Account"
  • Sulla pagina "Abbonamenti" seleziona "Gestisci".

Modi veloci per accedere al tuo account dal tuo dispositivo:

• iOS:
  • Il modo più facile per disdire l'abbonamento a DAZN è andare alla sezione "Il mio Account" nel menu sull'app di DAZN. Troverai un link al iTunes Store dove puoi disdire in qualsiasi momento. Il tuo abbonamento sarà attivo fino alla prossima data di fatturazione e non ti verrà fatto alcun addebito.
  • Apple TV:
  • Sul tuo Apple TV puoi gestire il tuo abbonamento andando a Impostazioni> Account > Abbonamenti > Gestisci abbonamenti.
Disdetta dell'abbonamento a DAZN pagato tramite Google Pay

 Sul tuo dispositivo Android:

• Apri Google Play Store, tocca Menu > Account > Abbonamenti
  • Trova il tuo abbonamento a DAZN
  • Tocca "annulla".

 Puoi disdire da qualsiasi dispositivo impostato con lo stesso account Google.

Disdetta dell'abbonamento a DAZN pagato tramite Amazon

Puoi rivedere e disdire il tuo abbonamento a DAZN sul sito di Amazon selezionando la disdetta. Puoi disdire l'abbonamento a DAZN anche direttamente da qualsiasi dispositivo Amazon, ad eccezione dei televisori.

• Vai alla sezione "App"
  • Apri la "Libreria App"
  • Seleziona la scheda "Abbonamenti"
  • Clicca su "Gestisci" a fianco all'app di DAZN
  • Deseleziona l'opzione "Rinnova automaticamente questo abbonamento".

Una volta fatta la disdetta tramite Amazon, DAZN non ti addebiterà il costo dell'abbonamento alla successiva data di fatturazione. Potrai guardare DAZN fino a quella data e potrai rifare l'abbonamento in qualsiasi momento.