Disdetta Amazon in App Payment

Segui le seguenti istruzioni per disdire l’abbonamento a DAZN attivato tramite Amazon In App Payment.

Puoi gestire e disdire il tuo abbonamento a DAZN sul sito di Amazon. Puoi anche disdire l’abbonamento a DAZN direttamente da tutti i dispositivi Amazon, tranne dai televisori.
  • Vai alla sezione delle applicazioni
  • Apri la Libreria delle applicazioni
  • Vai alla scheda degli abbonamenti
  • Seleziona “Gestisci” a fianco all’app di DAZN e deseleziona l’opzione “Rinnovo automatico”

Una volta disdetto l’abbonamento da Amazon, DAZN smetterà di addebitarti il costo dell’abbonamento. Potrai continuare a utilizzare DAZN fino alla scadenza del periodo pagato. Potrai riattivare l’abbonamento in qualsiasi momento.

Non ti sei abbonato tramite Amazon in App Payment? Clicca qui