Disdetta Apple iTunes

Puoi disdire la tua sottoscrizione a DAZN con Apple (iTunes) tramite:
Disdetta da dispositivi iOS: (torna all'inizio)
  • Prima procedura iOS:
    1. Clicca su "Impostazioni"
    2. In alto, clicca la prima voce del menù, quella relativa al nome associato all'account iTunes
    3. Vai a "iTunes e App Store"
    4. Seleziona la voce in alto "ID Apple: esempio@esempio.com" e clicca "Visualizza ID Apple"
    5. Se necessario effettua il login seguendo le istruzioni riportate dal dispositivo
    6. Seleziona la voce "Abbonamenti"
    7. Cerca DAZN nella lista dei tuoi abbonamenti e clicca su "Annulla abbonamento"

Se non vedi DAZN nell'elenco dei tuoi abbonamenti è perché non sei loggato con l'account iTunes utilizzato in fase di sottoscrizione del servizio.
Verifica qual è l'account corretto, effettua il login e riesegui la procedura di cui sopra. Se non riesci a individuare l'account iTunes associato al tuo account DAZN, contatta l'assistenza Apple per ricevere assistenza.

Apple TV: (torna all'inizio)
  1. Per gestire il tuo abbonamento da un televisore Apple vai a "Impostazioni"
  2. Clicca su "Account"
  3. Seleziona "Abbonamenti"
  4. Entra in "Gestisci Abbonamenti"
  5. Cerca DAZN nella lista dei tuoi abbonamenti e clicca su "Annulla abbonamento"
Se non vedi DAZN nell'elenco dei tuoi abbonamenti è perché non sei loggato con l'account iTunes utilizzato in fase di sottoscrizione del servizio.
Verifica qual è l'account corretto, effettua il login e riesegui la procedura di cui sopra. Se non riesci a individuare l'account iTunes associato al tuo account DAZN, contatta l'assistenza Apple per ricevere assistenza.

Disdetta da computer: (torna all'inizio)
  1. Apri iTunes ed effettua il login con lo stesso account utilizzato in fase di sottoscrizione
  2. Vai a "Account" e poi seleziona "Visualizza il mio Account"
  3. Scorri la sezione "Informazioni account" e clicca su "Impostazioni"
  4. Cerca e clicca su "Gestisci"
  5. Clicca sull'icona di DAZN per gestire il tuo abbonamento
  6. Disattiva il tuo abbonamento
Se non vedi DAZN nell'elenco dei tuoi abbonamenti è perché non sei loggato con l'account iTunes utilizzato in fase di sottoscrizione del servizio.
Verifica qual è l'account corretto, effettua il login e riesegui la procedura di cui sopra. Se non riesci a individuare l'account iTunes associato al tuo account DAZN, contatta l'assistenza Apple per ricevere assistenza.

Una volta annullata la tua sottoscrizione tramite iTunes potrai continuare ad usufruire dei contenuti di DAZN fino al termine del periodo per cui hai effettuato il pagamento, dopodiché perderai l'accesso. Una volta terminata la tua sottoscrizione potrai riabbonarti in qualsiasi momento.

Non ti sei abbonato tramite Apple (iTunes)? Clicca qui