Disdetta per abbonamenti creati su DAZN.it

Una valida alternativa alla chiusura dell'account è la nostra funzione Pausa.
Se scegli questa funzionalità, il tuo abbonamento verrà sospeso al termine del periodo da te già pagato e potrai decidere di riattivarlo a partire dal giorno da te scelto. Durante il periodo di sospensione non usufruirai della visione dei contenuti DAZN e non ti verrà addebitato alcun importo.
Puoi trovare maggiori informazioni al riguardo nella nostra Help Page sulla Pausa.

Se hai creato il tuo account su DAZN.it tramite carta di credito/debito/prepagata – PayPal – Giftcode, puoi disdirlo in qualsiasi momento accedendo alla sezione "Il mio Account".

Puoi disdire l’abbonamento a DAZN seguendo le seguenti istruzioni:
  • Sulla home page vai al Menu nell’angolo in alto a destra dello schermo e scegli “Il mio Account”
  • Dopo aver selezionato “Il mio Account” dovrai inserire nuovamente le tue credenziali di accesso
  • Una volta inserite le credenziali avrai accesso ai dati dell’account. Nella sezione relativa all’abbonamento, clicca su “Disdici Abbonamento”.
  • Seleziona la ragione per cui vuoi disdire l'abbonamento e poi clicca su "Conferma Disdetta"
  • Per favore, facci sapere perché hai deciso di disdire l’abbonamento. La tua opinione è molto importante. Dicci cosa non ti è piaciuto di DAZN. I tuoi commenti ci aiuteranno a capire cosa dobbiamo fare per migliorare il nostro servizio.

Una volta disdetto l’abbonamento a DAZN ti invieremo un'email per conferma. Potrai continuare a goderti tutto lo sport su DAZN fino alla scadenza del periodo pagato.

Non ti sei abbonato su DAZN.it tramite carta di credito/debito/prepagata – PayPal – Giftcode? Clicca qui