Come resettare la password DAZN

Se hai dimenticato la password che usi per accedere a DAZN, o vuoi resettarla per motivi di sicurezza, le informazioni in questo articolo ti saranno d'aiuto.

Come resettare la password

1. Vai alla pagina per resettare la password. La trovi andando alla pagina d'accesso e cliccando su "Reimposta la tua password".

2. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona "Invia link per resettare".
  • Riceverai un'email con un link. Il mittente dell'email sarà "DAZN Resetta password", l'oggetto sarà "Hai dimenticato la password?"
  • Assicurati di controllare anche nella cartella della posta indesiderata.
3. Seleziona il tasto per resettare la password che troverai nell'email.
  • Questo ti porterà ad una nuova pagina sul browser dove potrai inserire una nuova password.
  • Segui le istruzioni di seguito per scegliere una password sicura.
  • Dovrai inserire la nuova password due volte, poi cliccare su "Modifica la password". Se il link per resettare la password ti porta alla pagina di accesso di DAZN, prova ad eliminare i cookie o a svuotare la cache del tuo dispositivo. I cookie memorizzano i siti web che hai visitato e le tue attività online, mentre la cache memorizza temporaneamente informazioni per ridurre i tempi di caricamento. Leggi come eliminare i cookie e svuotare la cache qui.
  • Se non funziona, contatta l'Assistenza clienti utilizzando questo link.
4. La tua password è stata aggiornata. Riceverai un'email per confermare che la tua password è stata cambiata.

5. Accedi a DAZN utilizzando la nuova password.

Dovrai nuovamente accedere da ognuno dei dispositivi che usi per guardare DAZN. Questo è dovuto al fatto che quando resetti la password, per motivi di sicurezza esci automaticamente da tutti i dispositivi.

Come scegliere una password sicura

Assicurarsi che la password sia sicura è il modo migliore di proteggere il proprio account.

Cosa fare

• Scegli una password lunga almeno 8 caratteri. Per sicurezza, noi raccomandiamo 10 o più caratteri
  • Utilizza numeri, caratteri speciali (!?:&*), e lettere maiuscole e minuscole, per aiutarti a rendere la password più difficile da indovinare
  • Usa delle frasi. Per esempio, scegli tre parole a caso e scrivile utilizzando un'alternanza di caratteri.

Cosa non fare

• Usare il proprio nome, indirizzo email, o altri dati personali
  • Modificare leggermente vecchie password e utilizzare varianti della stessa password
  • Usare una password già usata da un'altra parte.
Cosa fare se non hai ricevuto l'email per resettare la password

Potranno passare fino a 15 minuti prima che tu riceva l'email per resettare la password. Se non la ricevi, controlla la tua cartella di posta indesiderata.

Se ancora non hai ricevuto l'email, assicurati di stare usando l'indirizzo email che hai registrato quando hai creato il tuo account con DAZN. Lo puoi verificare cercando email inviate da DAZN tra la posta in entrata, per esempio l'email di conferma di creazione dell'account.

Leggi qui come recuperare l'indirizzo email.

Se ancora non hai ricevuto l'email per resettare la password e non hai dubbi che l'indirizzo email sia corretto, contatta l'Assistenza clienti utilizzando il link di seguito.

Cosa fare se il link per resettare la password non funziona

Se ricevi un'email per resettare la password e il link non funziona, il motivo potrebbe essere che il link è scaduto.

Prova a ripetere la procedura per resettare la password e utilizza il link nella nuova email che riceverai. Se il link ancora non funziona, contatta l'Assistenza clienti.

Continui ad avere problemi?

Se stai ancora avendo problemi a resettare la password, contatta l'Assistenza clienti.