Cambiare metodo di pagamento

Come cambiare metodo di pagamento

Come cambiare metodo di pagamento se sei abbonato direttamente a DAZN
Per cambiare metodo di pagamento, segui queste istruzioni:
  • Sul browser, vai a www.dazn.com (il modo più semplice per cambiare metodo di pagamento è utilizzando il browser su un PC o MacBook)
  • Clicca su “Accedi” (se sei già in sessione, clicca qui)
  • Inserisci i tuoi dati di accesso e clicca su “Inizia a guardare”
  • Una volta che la pagina di DAZN è stata caricata, vai nell’angolo in alto a destra e clicca su “Menu” e poi scegli “Il mio account”
  • Dovrai reinserire nuovamente i tuoi dati di accesso
  • Scorri giù alla sezione dei metodi di pagamento e clicca su “Cambia metodo di pagamento”
  • Ora scegli il metodo di pagamento che preferisci, inserisci i dati richiesti e clicca su “Salva”.
  • Dopo il cambio, il prossimo pagamento mensile ti verrà addebitato utilizzando il nuovo metodo di pagamento (se vuoi iniziare a pagare tramite Apple o Amazon In App Payment, dovrai disdire il tuo abbonamento nella sezione “Il mio account” e non appena il tuo abbonamento scadrà, dovrai riattivarlo tramite Amazon/Apple):
Come cambiare metodo di pagamento se sei abbonato a DAZN tramite Apple
Per pagare l’abbonamento a DAZN tramite Apple con il nuovo metodo di pagamento, dovrai cambiare il metodo di pagamento su Apple. Troverai informazioni specifiche sulla pagina di assistenza Apple.

Se vuoi iniziare a pagare tramite DAZN o Amazon in App Payment, dovrai disdire il tuo abbonamento tramite Apple e non appena il tuo abbonamento scadrà, dovrai riattivarlo tramite DAZN o Amazon.
Come cambiare metodo di pagamento se sei abbonato a DAZN tramite Amazon in App Payment
Per pagare l’abbonamento a DAZN con Amazon in App Payment con il nuovo metodo di pagamento, dovrai cambiare il metodo di pagamento su Amazon. Troverai informazioni specifiche sulla pagina Assistenza Amazon.