Come guardare su un Android TV

In breve:
In questo articolo troverai le istruzioni da seguire per guardare DAZN su un Android TV. Ti spiegherà come installare e creare un account con DAZN.

Clicca sull’argomento per raggiungere la relativa sezione:
Guarda DAZN sul tuo Android TV
Per ottenere la miglior qualità d’immagine quando guardi DAZN sul tuo Android TV, installa l’applicazione di DAZN e non utilizzare un web browser.
Consigliamo ai clienti di utilizzare i dispositivi Android TV raccomandati da Google https://www.android.com/intl/it_it/tv/.
Scarica e installa l’applicazione di DAZN
Segui queste istruzioni:
  • Dalla schermata iniziale del tuo Android TV scorri verso il basso fino alla sezione “App”;
  • Seleziona l’applicazione Google Play Store;
  • Utilizza la funzione di ricerca per trovare l’app inserendo “DAZN” nell’apposito campo;
  • Seleziona l’app di DAZN e poi seleziona “Installa”.
Aggiorna l’app di DAZN
Segui queste istruzioni:
  • Dalla schermata iniziale del tuo Android TV scorri verso il basso fino alla sezione “App”;
  • Seleziona l’applicazione Google Play Store;
  • Utilizza la funzione di ricerca per trovare l’app inserendo “DAZN” nell’apposito campo;
  • Seleziona l’app di DAZN, se ci sono aggiornamenti disponibili potrai aggiornarla.
Crea un account tramite il tuo Android TV
  • Apri l’applicazione di DAZN dal tuo dispositivo;
  • Nella prima pagina della procedura per creare un account, inserisci i dati richiesti
  • Nell’ultima pagina della procedura per creare un account, scegli il metodo di pagamento che preferisci e inserisci i dati richiesti. Una volta cliccato su “Attiva abbonamento” avrai creato il tuo account con DAZN.
Ulteriori informazioni sul tuo Android TV
Per vedere meglio DAZN, assicurati che il tuo Android TV sia aggiornato. Il procedimento sarà diverso a seconda della marca del tuo televisore. Per maggiori informazioni, controlla il manuale delle istruzioni del televisore.