Come guardare DAZN su un Apple TV

Clicca su un argomento per andare alla relativa sezione:
Guarda DAZN sul tuo Apple TV (torna all’inizio)
Per ottenere la miglior qualità d’immagine quando guardi DAZN sul tuo Apple TV, installa l’applicazione di DAZN. Questo è possibile con gli Apple TV di 4a generazione. Se hai una versione precedente, puoi comunque guardare DAZN sul tuo televisore. Utilizza la funzione AirPlay per trasmettere sul nostro Apple TV. Puoi trovare maggiori informazioni su come utilizzare AirPlay sulla pagina Assistenza Apple.

Scarica e installa la app di DAZN (torna all’inizio)
Per scaricare e installare l’applicazione di DAZN, segui queste istruzioni:
  • Dalla schermata iniziale del tuo Apple TV, vai all’App Store
  • Seleziona “cerca” e inserisci “DAZN” nell’apposito campo
  • Seleziona l’icona DAZN e segui le istruzioni per l’installazione

Aggiorna la app di DAZN (torna all’inizio)
Su Apple TV le applicazioni sono predisposte in modo da essere aggiornate automaticamente. Se vuoi controllare manualmente se ci sono aggiornamenti disponibili, segui queste istruzioni:
  • Apri l’App Store dalla schermata iniziale
  • Seleziona acquisti dal menu in alto
  • Clicca sull’app di DAZN
  • Clicca sul tasto per l’aggiornamento per vedere se ci sono aggiornamenti disponibili

Crea un account tramite il tuo Apple TV (torna all’inizio)
Segui queste istruzioni:
  • Apri l’applicazione di DAZN sul tuo Apple TV
  • Clicca sul tasto Crea un account
  • Segui le istruzioni sul tuo Apple TV per creare un account (su Apple TV avrai campi separati)
  • Conferma il pagamento per creare il tuo account con DAZN tramite iTunes

Se preferisci creare un account utilizzando un altro metodo di pagamento, vai su www.dazn.com e segui le istruzioni per attivare il mese di abbonamento gratis. Una volta creato un account, potrai usare le stesse credenziali per accedere sul tuo Apple TV.

Ulteriori informazioni sul tuo Apple TV (torna all’inizio)
  • Per vedere al meglio DAZN, assicurati che il tuo Apple TV sia aggiornato. Puoi trovare maggiori informazioni su come aggiornare il tuo Apple TV sul sito di Assistenza Apple.
  • Consigliamo di utilizzare un cavo ethernet per collegare l’Apple TV al router in modo da eliminare problemi di streaming dovuti all’eventuale instabilità del segnale Wi-Fi. Però, a seconda del modello del tuo dispositivo, questo potrebbe non essere possibile.

Modelli supportati (torna all’inizio)
  • Apple TV 4a generazione (2015, o successive)

Modelli non supportati (torna all’inizio)
  • Apple TV 1a - 3a generazione

Disdici il tuo abbonamento a DAZN (torna all’inizio)
Puoi gestire l’abbonamento a DAZN dal tuo Apple TV andando a Impostazioni > Account > Abbonamenti > Gestisci Abbonamenti. Oppure, andando al tuo account iTunes sul tuo computer. Basta andare a Account > Visualizza il mio account e selezionare “Gestisci” sulla pagina Abbonamenti.

Come riattivare l’abbonamento a DAZN sul tuo dispositivo Apple (torna all’inizio)
Per riattivare l’abbonamento a DAZN, segui queste istruzioni:
  • Apri l’applicazione di DAZN sul tuo dispositivo
  • In basso, nell’applicazione di DAZN premi “Accedi”
  • In fondo alla pagina di accesso, premi “Riattiva acquisto”
  • Inserisci la password Apple ID (Assicurati di accedere a entrambi con lo stesso Apple ID usato per l’acquisto)
  • Premi OK

Risolvi i problemi del tuo dispositivo (torna all’inizio)
  • Riavvia il tuo Apple TV
    Se necessario, ci sono diversi modi per riavviare il tuo Apple TV. Puoi trovare maggiori informazioni sul sito di assistenza Apple.