Come guardare su un Apple TV

Clicca su un argomento per andare alla relativa sezione:

Guarda DAZN sul tuo Apple TV
Per ottenere la miglior qualità d’immagine quando guardi DAZN sul tuo Apple TV, installa l’applicazione di DAZN. Questo è possibile con gli Apple TV di 4a generazione. Se hai una versione precedente, puoi comunque guardare DAZN sul tuo televisore. Utilizza la funzione AirPlay per trasmettere sul nostro Apple TV. Puoi trovare maggiori informazioni su come utilizzare AirPlay sulla pagina Assistenza Apple.
Scarica e installa la app di DAZN
Per scaricare e installare l’applicazione di DAZN, segui queste istruzioni:
  • Dalla schermata iniziale del tuo Apple TV, vai all’App Store
  • Seleziona “cerca” e inserisci “DAZN” nell’apposito campo
  • Seleziona l’icona DAZN e segui le istruzioni per l’installazione
Aggiorna la app di DAZN
Su Apple TV le applicazioni sono predisposte in modo da essere aggiornate automaticamente. Se vuoi controllare manualmente se ci sono aggiornamenti disponibili, segui queste istruzioni:
  • Apri l’App Store dalla schermata iniziale
  • Seleziona acquisti dal menu in alto
  • Clicca sull’app di DAZN
  • Clicca sul tasto per l’aggiornamento per vedere se ci sono aggiornamenti disponibili
Crea un account tramite il tuo Apple TV
Segui queste istruzioni:
  • Apri l’applicazione di DAZN sul tuo Apple TV
  • Clicca sul tasto Crea un account
  • Segui le istruzioni sul tuo Apple TV per creare un account (su Apple TV avrai campi separati)
  • Conferma il pagamento per creare il tuo account con DAZN tramite iTunes

Se preferisci creare un account utilizzando un altro metodo di pagamento, vai su www.dazn.com e segui le istruzioni per attivare il mese di abbonamento gratis. Una volta creato un account, potrai usare le stesse credenziali per accedere sul tuo Apple TV.
Ulteriori informazioni sul tuo Apple TV
  • Per vedere al meglio DAZN, assicurati che il tuo Apple TV sia aggiornato. Puoi trovare maggiori informazioni su come aggiornare il tuo Apple TV sul sito di Assistenza Apple.
  • Consigliamo di utilizzare un cavo ethernet per collegare l’Apple TV al router in modo da eliminare problemi di streaming dovuti all’eventuale instabilità del segnale Wi-Fi. Però, a seconda del modello del tuo dispositivo, questo potrebbe non essere possibile.
Modelli supportati
Apple TV 4a generazione (2015, o successive)
Modelli non supportati
Apple TV 1a - 3a generazione
Disdici il tuo abbonamento a DAZN
Puoi gestire l’abbonamento a DAZN dal tuo Apple TV andando a Impostazioni > Account > Abbonamenti > Gestisci Abbonamenti. Oppure, andando al tuo account iTunes sul tuo computer. Basta andare a Account > Visualizza il mio account e selezionare “Gestisci” sulla pagina Abbonamenti.
Come riattivare l’abbonamento a DAZN sul tuo dispositivo Apple
Per riattivare l’abbonamento a DAZN, segui queste istruzioni:
  • Apri l’applicazione di DAZN sul tuo dispositivo
  • In basso, nell’applicazione di DAZN premi “Accedi”
  • In fondo alla pagina di accesso, premi “Riattiva acquisto”
  • Inserisci la password Apple ID (Assicurati di accedere a entrambi con lo stesso Apple ID usato per l’acquisto)
  • Premi OK
Risolvi i problemi del tuo dispositivo
Riavvia il tuo Apple TV
Se necessario, ci sono diversi modi per riavviare il tuo Apple TV. Puoi trovare maggiori informazioni sul sito di assistenza Apple.