Come guardare DAZN su Google Chromecast

Clicca su un argomento per andare alla relativa sezione:
Guarda DAZN su Google Chromecast
Chromecast è un dispositivo che si collega alla porta HDMI del televisore. È un modo facile e veloce per convertire un televisore in uno Smart TV. In questo modo, utilizzando il WiFi di casa, invii il video dall’applicazione di DAZN sul tuo smartphone al televisore.

Chromecast ultra può essere collegato con un cavo LAN. Assicurati di usare la stessa connessione Internet quando usi Chromecast.
Imposta Google Chromecast
Imposta Google Chromecast seguendo queste istruzioni per collegare il tuo smartphone o tablet:
  • Assicurati di usare la stessa connessione WiFi che usi per Chromecast;
  • Assicurati di usare l’ultima versione dell’applicazione di DAZN. Se non sei sicuro di quale versione stai usando, visita la App Store per dispositivi Apple o Google Playstore per dispositivi Android;
  • Apri l’applicazione di DAZN;
  • Premi il simbolo Chromecast a fianco all’icona di ricerca;
  • Scegli il tuo Chromecast;
  • Il video che scegli adesso dovrebbe vedersi sul tuo televisore o schermo. Mentre guardi il video, puoi cercare altri eventi;
  • Una volta impostato Chromecast, l’icona Chromecast apparirà nell’angolo in alto a destra dell’applicazione di DAZN. Premi l’icona Chromecast e seleziona il nome del tuo Chromecast. Il video scelto apparirà sul televisore
Crea un account tramite Chromecast
Non è possibile creare un account tramite Chromecast. Il modo più semplice per creare un account con DAZN è tramite il browser su un PC. Clicca qui per maggiori informazioni su come creare un account con DAZN.
Dispositivi compatibili con Chromecast per guardare DAZN
  • Telefoni cellulari e tablet - iPhone o iPad con iOS9 o versioni successive, oppure telefoni cellulari Android e tablet con OS 4.4 o versioni successive;
  • Browser PC - solo Google Chrome.
Di quale alimentatore ha bisogno il mio Google Chromecast per poter eseguire DAZN?
Consigliamo vivamente di connettere il dispositivo a una presa di corrente a muro utilizzando il cavo fornito. Se desideri connetterlo solo alla tua Smart TV, assicurati che sul cavo di alimentazione USB sia specificata la dicitura 5V1a. Se non c'è scritto 5V1a o se c'è scritto 5V 0.5a, purtroppo DAZN non funzionerà correttamente.
Dispositivi non supportati
Al momento, i televisori con Chromecast incorporato non sono compatibili con DAZN.
Ulteriori informazioni su Chromecast
  • Ho iniziato a guardare il video sul mio televisore tramite Chromecast. Posso fare altre cose sul telefono mentre il video appare sullo schermo TV?
    • Sì! Mentre guardi il video su Chromecast, puoi utilizzare le altre funzioni del tuo telefono.
  • Altre persone possono utilizzare il mio Chromecast?
    • Sì, purché siano connesse allo stesso WiFi a cui è connesso Chromecast. Potranno guardare e connettersi al tuo Chromecast dopo aver premuto sull’icona Chromecast e selezionato il nome del tuo Chromecast.
Risolvi i problemi del tuo dispositivo
  • Non vedo l’icona Chromecast nell’angolo in alto a destra dell’applicazione di DAZN.
    • Assicurati di aver installato l’ultima versione dell’applicazione di DAZN;
    • Se stai utilizzando la versione 10.0 di Google Play Services, o una versione precedente, installa l’ultima versione disponibile;
    • Assicurati che Chromecast sia acceso, impostato correttamente e collegato al tuo televisore;
    • Una volta impostato Chromecast, l’icona Chromecast apparirà nell’angolo in alto a destra dell’applicazione di DAZN. Premi l’icona Chromecast e seleziona il nome del tuo Chromecast. Il video scelto apparirà sul televisore.
  • Non so qual è il mio nome Chromecast.
    • Lo sfondo standard di Chromecast riporta il nome del dispositivo in basso a sinistra. Chromecast è associato a un nome predefinito: qualcosa come Chromecast1234. Durante l’impostazione ti viene chiesto di assegnargli un nome.
  • Non ho trovato risposta alla mia domanda su questa pagina.
    • Per maggiori informazioni, consigliamo di visitare la pagina ufficiale di assistenza Chromecast: https://support.google.com/chromecast/chromecast