Come guardare DAZN sul tuo box Sky Q

Clicca sull’argomento per raggiungere la relativa sezione: Trova DAZN su Sky Q (torna all’inizio)
Troverai l'applicazione DAZN nella sezione App all'interno del menu di Sky Q. Premi il tasto ‘Home’ del telecomando e scorri verso il basso fino alla sezione App. Non è necessario scaricare l’app DAZN perché sarà già presente sul tuo Sky Q.

Potrai trovare le partite e l’app DAZN anche in altre sezioni del menu di Sky Q, come My Q e Sport e calcio.

Inoltre, se il tuo telecomando Sky Q è dotato di tasto microfono, puoi aprire l’app DAZN con il Controllo vocale di Sky Q, ti basterà premere il tasto microfono e dire “DAZN”.

Se non trovi l’app DAZN su Sky Q (torna all’inizio)
Se non vedi l’app DAZN sul tuo Sky Q, è possibile che il tuo box non sia aggiornato con l’ultima versione software. Verifica che sia stato scaricato il nuovo software Q080 premendo il tasto Home del telecomando e andando su Impostazioni → Info → Versione Software. Se il codice non inizia per Q080 clicca su Aggiorna spostandoti con la freccia destra del tuo telecomando.

Come accedere a DAZN su Sky Q (torna all’inizio)
Per accedere all’app DAZN su Sky Q è necessario utilizzare le credenziali del proprio account DAZN. Puoi scegliere di aderire alle condizioni vantaggiose che Sky offre ai suoi clienti, aggiungendo DAZN al proprio abbonamento Sky, anche se hai già un account DAZN. Scopri di più su sky.it\dazn.

Altrimenti vai su www.dazn.it e segui le istruzioni per iniziare il tuo mese di prova gratuito. Una volta creato un account, potrai utilizzare le stesse credenziali per accedere dal tuo box Sky Q.

Velocità internet consigliata (torna all’inizio)
Per vedere i contenuti in streaming di DAZN, 8.0 Mbps è la velocità di connessione di download Internet consigliata per la risoluzione video in HD.

Modelli supportati (torna all’inizio)
DAZN è su tutti i modelli di box Sky Q disponibili in Italia:
  • Sky Q Platinum e Sky Q Mini
  • Sky Q Black

Modelli non supportati (torna all’inizio)
L’app DAZN non è disponibile su My Sky HD e Sky HD.