Informazioni su Now TV Smart Stick

1. Come fare il download dell’app DAZN su Smart Stick?
  2. Ora che l’app DAZN è disponibile su NOW TV Smart Stick, come faccio a registrarmi al servizio?
  3. Come posso fare per ricevere assistenza?

Come fare il download dell’app DAZN su Smart Stick? (torna all'inizio)
Se hai attivato la tua Smart Stick/TV Box prima del 3 Settembre 2019 segui questi semplici passaggi per effettuare il download dell’app DAZN:
  • Seleziona “Apps” nel Menù principale a sinistra.
User-added image

• Clicca sulla freccia di destra del telecomando Smart Stick/TV Box e cerca l’app DAZN scorrendo nella sezione. Seleziona l’icona e premi il tasto “OK”.
User-added image

• Nella scheda di dettaglio seleziona “Aggiungi App” e premi il tasto “OK”.
User-added image

User-added image

Una volta scaricata l’app, premi il tasto “OK” su “Vai alla App” per accedere subito.

User-added image

Ora l’app DAZN è disponibile nella sezione “Home”.

Se invece hai attivato la tua Smart Stick dopo il 3 Settembre 2019 l’app DAZN è già presente sulla tua Smart Stick: cercala nella sezione “Home”!

User-added image

Ora che l’app DAZN è disponibile su NOW TV Smart Stick, come faccio a registrarmi al servizio? (torna all'inizio)
DAZN ha una piattaforma indipendente operata da DAZN Limited: la registrazione è da effettuarsi tramite i canali di registrazione DAZN.
Per sapere come creare il tuo nuovo account DAZN vai alla nostra guida.
Una volta sottoscritto l’abbonamento DAZN, sarà possibile accedere ai contenuti DAZN tramite l’app presente su NOW TV Smart Stick.

Come posso fare per ricevere assistenza? (torna all'inizio)

Siamo a disposizione per fornirti assistenza, a seconda delle tue esigenze.
Per domande relative a:
  • Download dell'app DAZN sulla tua Smart Stick NOW TV
  • Problematiche legate a crash dell'app DAZN sulla tua Smart Stick NOW TV

Per favore vai su https://www.nowtv.it/assistenza/help-center.html

Invece, per domande relative a:
  • Creazione del tuo account su DAZN.it
  • Fruizione dei contenuti su DAZN.it
  • Richieste di supporto tecnico relativo a DAZN.it
  • Domande relative a fatturazione e disdette
  • informazioni sul palinsesto di DAZN.it
puoi utilizzare la nostra Guida andando su https://www.dazn.com/it-IT/help e, in caso di necessità, contattare il nostro Servizio Clienti.
Siamo a disposizione 24 ore su 24 per garantirti l’assistenza necessaria.