Cos'è Pulse?

Che cos'è Pulse?
Pulse ti aggiorna su quello che sta succedendo sui campi di calcio mentre stai guardando lo sport o i contenuti del sito di DAZN. Puoi scegliere le partite per le quali vuoi gli aggiornamenti e Pulse ti manderà un avviso quando si verifica un momento chiave come un gol o un rigore. Cliccando sull'avviso andrai direttamente allo streaming della partita live.

Come si usa Pulse?
Ogni volta che una partita di calcio live diventa disponibile su DAZN, vedrai un'icona rossa nell'angolo in alto a destra del tuo schermo. Cliccando sull'icona si aprirà un menu con tutte le partite in corso o che stanno per iniziare. Puoi utilizzare questo menu per selezionare le partite per le quali vuoi ricevere avvisi.

IT Help page 1.png

Posso scegliere quali avvisi ricevere?
Sì, puoi personalizzare gli avvisi tramite l'icona rossa di Pulse. Per personalizzare gli avvisi, clicca sull'icona e seleziona "Gestisci tipi di avviso" alla fine del menu.
Puoi impostare avvisi per alcuni o tutti i momenti chiave riportati di seguito:
  • Gol
  • Cartellini rossi
  • Rigori
  • Pali o traverse
  • Inizio/Fine partita
Quando riceverò gli avvisi?
Appena si verifica uno dei momenti chiave in una delle partite che stai seguendo, vedrai un avviso nell'angolo in alto a destra del tuo schermo (vedi di seguito). Cliccando sull'avviso andrai direttamente allo streaming di quella partita. Il nuovo streaming inizierà qualche secondo prima del momento chiave, per cui ti permetterà di vedere l'intera azione.
Se decidi di non cliccare sull'avviso, puoi cliccare sulla ‘x’ dell'avviso e chiuderlo. Se lo ignori, l'avviso sparirà automaticamente dopo 15 secondi.

Come torno a quello che stavo guardando prima?
Una volta che hai visto il momento chiave, puoi decidere di continuare a guardare quella partita, oppure tornare a quello che stavi guardando prima. Nell'angolo in basso a sinistra del video vedrai l'opzione per tornare a quello che stavi guardando. Se vuoi continuare a guardare la nuova partita, puoi eliminare l'opzione per tornare indietro selezionando la ‘x’.

Quali dispositivi supportano Pulse?
Attualmente Pulse è disponibile solo sul web, ma speriamo di poterlo offrire presto anche su altri dispositivi.

Cosa posso guardare con Pulse?
Pulse è disponibile solo per il calcio.
Al momento supportiamo le seguenti competizioni calcistiche: UEFA Champions League, UEFA Europa League, La Liga spagnola, Coppa del Re spagnola, Serie A, Serie B, Coppa Italia, Premier League inglese, Championship inglese, League One inglese, League Two inglese, Coppa d'Inghilterra, Coppa di Lega inglese , Women’s Super League inglese, Bundesliga tedesca, DFP-Pokal tedesca, J1 League giapponese, Ligue 1 francese, Coppa di Francia, Pro League belga, Eredivisie olandese, Primeira Liga portoghese, Super Lig turca, A-League australiana, Liga MX messicana, CONMEBOL Recopa, CONMEBOL Sudamericana, CONMEBOL Libertadores.

Quando diventa disponibile Pulse durante una partita su DAZN?
Puoi scegliere di ricevere gli avvisi Pulse per una partita a partire da un'ora prima del calcio d'inizio. Per le partite per cui hai scelto di ricevere gli avvisi Pulse, inizierai a vedere gli avvisi a partire dal calcio d'inizio.

IT Help page 2.png

Come posso evitare gli spoiler?
Gli avvisi Pulse ti dicono solo il tipo di momento chiave e in quale partita si è verificato. Non ti dicono quale squadra riguardano.
Inoltre, non facciamo vedere gli avvisi Pulse delle partite che stai guardando al momento. In altre parole, mentre stai guardando una partita non ti mandiamo avvisi di quello che sta per succedere, quindi non ci sono spoiler.