Promemoria / Funzione notifiche

In breve:
Utilizzando il tasto “Imposta promemoria” per attivare le notifiche sul tuo cellulare o tablet prima dell’inizio dei tuoi eventi preferiti, non perderai mai più un evento che ti interessa.

Come si gestiscono le notifiche mandate da DAZN?
Quando apri l’applicazione di DAZN per la prima volta, ti verrà chiesto di attivare o disattivare le notifiche sul tuo dispositivo.
User-added image

Utilizzando telefoni o tablet supportati – Android e iOS – puoi attivare promemoria per gli eventi che non vuoi perdere fino a due settimane prima del loro inizio. Basta cliccare sull’icona “Imposta promemoria” presente sui riquadri degli eventi nella sezione “Prossimamente”.

Dispositivo Android:
User-added image

Dispositivo iOS:
apple 1

Oppure, puoi andare nella sezione Calendario e impostare promemoria per specifici eventi in programma.

Dispositivo Android:
User-added image

Dispositivo iOS:
User-added image

Con l’attivazione delle notifiche, l’app dà immediatamente inizio al live playback selezionato sul tuo dispositivo.

Dispositivo Android:
User-added image

Dispositivo iOS:
User-added image

Puoi modificare le tue preferenze sulle notifiche di DAZN in qualsiasi momento seguendo le istruzioni qui sotto:
  • Dispositivo Android:
    • Vai a Impostazioni > App e notifiche.
    • Trova e seleziona DAZN
    • Nella sezione Informazioni App seleziona “Notifiche”.
    • Attiva/Disattiva “Mostra notifiche”.
  • Dispositivo iOS:
    • Dalla schermata iniziale del tuo dispositivo iOS, seleziona “Impostazioni”
    • Seleziona “Notifiche”
    • Trova e seleziona DAZN
    • Attiva/Disattiva “Consenti notifiche”.
    • In questo menu puoi personalizzare suoneria, icone e stile dei promemoria.