Termini e Condizioni del programma "Invita un amico in DAZN" riservato ai Clienti Diretti DAZN

1. Il soggetto promotore del programma "Invita un amico in DAZN" riservato ai Clienti Diretti DAZN ("Programma") è DAZN Limited con sede legale in Hanover House, Plane Tree Crescent, Feltham, United Kingdom, TW13 7BZ (“DAZN”) congiuntamente a Buyapowa Limited con sede legale in 24 Greville Street, London EC1N 8SS, nella sua qualità di fornitore di servizi tecnici (“Buyapowa”).

2. Per poter partecipare al Programma devi essere titolare di un abbonamento attivo al servizio in streaming DAZN in Italia ("Servizio DAZN") acquistato direttamente sul sito o sulla App di DAZN e pagare direttamente il Servizio DAZN con una delle seguenti modalità di pagamento: carta di credito, carta di debito, PayPal o carta prepagata DAZN ("Clienti Diretti DAZN"). Sono esclusi dal Programma gli utenti che pagano il Servizio DAZN tramite fornitori terzi di servizio di pagamento, come ad esempio Apple, Google e Amazon, coloro che hanno concluso l’abbonamento tramite terze parti e  coloro che hanno messo il proprio abbonamento al Servizio DAZN in pausa, per tutto il tempo della pausa.

3. Per partecipare al Programma è necessario seguire i seguenti passaggi:
  • accedere alla pagina dedicata al Programma sul Servizio DAZN, che si trova nella sezione "Il Mio Account";
  • generare un link da utilizzare per invitare gli Amici, come di seguito definiti, seguendo le istruzioni indicate alla pagina dedicata al Programma sul Servizio DAZN (“Link di invito”). Per generare il Link di invito sarà necessario impostare il browser in modo tale da non disabilitare i cookie e non utilizzare un blocco degli annunci o altra tecnologia per disabilitare i cookie, perché il Link di invito è generato da un cookie strettamente necessario impostato da Buyapowa che consente a Buyapowa e DAZN di monitorare lo status della tua attività di invito e di associarti agli Amici che hai invitato;
  • condividere il Link di invito nel rispetto dei Termini e Condizioni del Programma.

4. Generando un Link di invito:
  • dichiari di accettare i presenti Termini e Condizioni del Programma; e
  • acconsenti che le tue informazioni personali, incluso iI tuo nome, indirizzo email, indirizzo IP e DAZN viewer ID siano condivise con Buyapowa e da Buyapowa trattate strettamente in accordo con le nostre istruzioni al fine di gestire il Programma – si veda la nostra Informativa sulla Privacy per ulteriori dettagli.

5. I Link di invito possono essere condivisi nell’ambito del Programma, solo per scopi personali e non commerciali. Ciò significa che puoi condividere il Link di invito con i tuoi amici e familiari, a condizione che siano maggiorenni e residenti in Italia ("Amico/i"), ma non con il pubblico in generale. In nessun caso il Programma può essere utilizzato per inviare Link di invito a persone che non conosci o che pensi non siano interessate al Servizio DAZN e, in nessun caso, è consentito l’invio massiccio o lo spamming del Link di invito o l’invio tramite processi informatici ad account di posta elettronica sconosciuti. Non è possibile inviare il Link di invito a se stessi o promuovere il Link di invito (ad es. tramite il marketing dei motori di ricerca) e, se dovessimo venire a conoscenza che il tuo Link di invito è stato condiviso in questo modo, ci riserviamo il diritto di disattivarlo senza darti preavviso. Attualmente non vi è un limite al numero di Link di invito che puoi inviare, ma ci riserviamo il diritto di imporre un limite massimo in qualsiasi momento.

6. Se un Amico attiva l’abbonamento al Servizio DAZN utilizzando il tuo Link di invito e rispetta le condizioni qui di seguito elencate ("Registrazione tramite invito"), riceverai entro 7 giorni dalla Registrazione tramite invito  una mail con un link che ti darà diritto ad attivare 1 mese gratuito di abbonamento al Servizio DAZN, comprensivo di istruzioni su come attivarlo ("Mese Gratis"). Affinché tu ottenga il Mese Gratis, il tuo Amico deve:
  • cliccare sul Link di invito;
  • registrarsi con successo e confermare la creazione di un nuovo account sul Servizio DAZN, prendendo visione dell’Informativa sulla Privacy e accettando le Condizioni di Utilizzo del Servizio DAZN;
  • non cliccare altri siti web o banner pubblicitari fra il primo clic sul Link di invito e la creazione dell’account;
  • pagare direttamente DAZN tramite carta di credito, carta di debito, PayPal o carta prepagata DAZN e, quindi, non effettuare il pagamento tramite fornitori terzi di servizio di pagamento, come ad esempio Apple, Google e Amazon o tramite terze parti;
  • non risultare attualmente abbonato al Servizio DAZN;
  • non aver avuto un abbonamento al Servizio DAZN nei precedenti 12 mesi;
  • non risultare un utente in pausa;
  • risultare ancora abbonato al Servizio DAZN e quindi non aver dato disdetta allo stesso entro 7 giorni dalla Registrazione tramite invito.
Una volta ricevuto, il Mese Gratis andrà attivato cliccando sul link e seguendo la procedura indicata nella email ricevuta da DAZN entro 12 mesi dalla ricezione della stessa e, una volta attivato, verrà applicato al termine del periodo  di abbonamento al Servizio DAZN già pagato (i.e. al termine del mese in corso se hai un abbonamento mensile o al termine del periodo già pagato se hai effettuato l’abbonamento utilizzando una carta prepagata DAZN). Ogni Amico può utilizzare un Link di Invito una sola volta per concludere una Registrazione tramite invito. Ogni utente avrà diritto ad un massimo di 4 Mesi Gratis sfruttando il Programma. Se superi il limite dei 4 Mesi Gratis, i Mesi Gratis non verranno più erogati anche se la Registrazione tramite invito verrà completata con successo.

7. I Mesi Gratis ottenuti tramite il Programma sono personali e non trasferibili e non saranno offerti contanti o altre alternative.

8. DAZN si riserva il diritto, in ogni momento, di punire e adottare rimedi contro abusi del Programma e/o possibili violazioni dei Termini e Condizioni del Programma.

9. Se hai ricevuto il Link di invito da un abbonato DAZN, cliccando sul Link di invito e proseguendo con la sottoscrizione del Servizio DAZN (prendendo visione dell’Informativa sulla Privacy e accettando le Condizioni di Utilizzo del Servizio DAZN):
  • dichiari di accettare i presenti Termini e Condizioni del Programma; e
  • acconsenti che le tue informazioni personali, incluso iI tuo nome, indirizzo email, indirizzo IP e DAZN viewer ID siano condivise con Buyapowa e da Buyapowa trattate strettamente in accordo con le nostre istruzioni al fine di gestire il Programma – si veda la nostra Informativa sulla Privacy per ulteriori dettagli.

10. In nessun caso DAZN (o le sue società controllanti, sussidiarie e affiliate) si assumerà la responsabilità né verso l’utente, né verso soggetti terzi in caso di (totale o parziale) ritardo, cattivo funzionamento, sospensione, interruzione e/o indisponibilità del Programma determinati da: forza maggiore o caso fortuito; manomissione o interventi illeciti ad opera di terzi su servizi e apparecchiature; manomissione o interventi sugli apparecchi che rientrano nella disponibilità dell’utente; errata utilizzazione del Programma da parte dell’utente; malfunzionamento/configurazioni errate degli apparati utilizzati dall’utente; o da indisponibilità, insufficienza di banda, o mancanza di adeguata velocità del servizio di accesso (quale il servizio di fornitura di banda o di connessione internet dell’utente).

11. DAZN può interrompere il Programma in qualsiasi momento. Comunicheremo in anticipo l'interruzione del Programma. I Mesi Gratis già erogati rimarranno validi.

12. I presenti Termini e Condizioni saranno regolati dalla legge italiana, ivi incluse le norme a tutela dei consumatori. Per ogni controversia relativa al Programma sarà competente la giurisdizione italiana presso il foro del consumatore.
DAZN Limited (già Perform Investment Limited”) è una società del Gruppo DAZN (già Gruppo Perform), registrata nel Regno Unito e con sede presso Hanover House, Plane Tree Crescent, Feltham, Regno Unito, TW13 7BZ.
Preferiamo tuttavia risolvere eventuali controversie in via bonaria. A tal fine, invitiamo l’utente a non esitare a contattarci tramite la pagina https://www.dazn.com/it-IT/help.

13. Se qualcosa non è chiaro o hai dubbi su questi Termini e Condizioni, contatta DAZN tramite la pagina https://www.dazn.com/it-IT/help

Ultima data di modifica: 23 Settembre 2020