Tutto quello che c’è da sapere per utilizzare il tuo Smart TV

Posso creare un account con DAZN dal mio televisore?
Sì, puoi creare un account dal televisore. Se hai già un account con DAZN, puoi accedere inserendo le tue credenziali. Una volta impostato DAZN dal televisore, potrai accedere al servizio da qualsiasi dispositivo supportato. Però, il modo più semplice per creare un account è andare sul sito di DAZN, oppure utilizzare una tastiera piuttosto che il telecomando della televisione.

Cosa devo fare per riavviare l’app di DAZN?
Proprio come i televisori, di tanto in tanto le applicazioni hanno bisogno di essere riavviate. Per riavviare l’applicazione, alla fine della sessione, premi il telecomando fino a quando non ti appare il Menu orizzontale e seleziona “Chiudi app”. Questo interromperà lo streaming sul tuo dispositivo. Aspetta cinque minuti prima di tornare all’applicazione.

Che differenza c’è tra ‘Esci’ e ‘Chiudi app’?
Se esci dall’applicazione, la prossima volta che aprirai l’app di DAZN ti verranno chieste le credenziali d’accesso. Scegli questa opzione se non vuoi che nessuno utilizzi il tuo account sul tuo dispositivo, o per passare ad un altro account. Se chiudi l’app, non esci dalla applicazione.

La qualità del video non è molto buona
Se possibile, ti consigliamo di collegarti al modem via cavo, ma puoi comunque utilizzare il servizio con una connessione Wi-Fi. La qualità dell’immagine dipende dalla velocità della connessione Wi-Fi e dalla larghezza di banda fornita dal tuo ISP. Il playback usa un “bitrate adattivo” che inizierà sempre con un’immagine altamente compressa, ottimizzata per utenti con una larghezza di banda ridotta, per poi migliorare la qualità in base alla tua connessione. Se ritieni che la qualità del video non sia buona dopo due minuti di playback e hai sufficiente larghezza di banda, contatta l’Assistenza clienti.

Cosa posso fare se ho problemi con il playback?
Per prima cosa, controlla la tua connessione Internet nelle impostazioni del dispositivo. Se hai problemi, ti consigliamo di collegare il dispositivo utilizzando un cavo. Oppure, un modo veloce per risolvere un problema col playback è aprire la pagina di uno Sport o una Categoria e poi ritornare all’evento che intendevi guardare. Questo spesso risolve i problemi temporanei.

Vedo sempre un’icona rotante
Se per qualsiasi motivo non riesci a vedere le immagini sul tuo dispositivo, potrebbe apparirti un’icona rotante. Se dopo aver provato a guardare altri video continui a vedere l’icona rotante per più di un minuto, contatta l’Assistenza clienti.

Perché il Menu continua a sparire?
Per permetterti di vedere le immagini a tutto schermo, facciamo in modo che il menu dell’applicazione sparisca dopo 15 secondi. Premendo i tasti direzionali sul telecomando – su, giù o indietro – il menu riapparirà.

Sono all’interno della app e non so come uscire
Se non sai dove ti trovi e non sai come tornare indietro, premi “indietro”. Questo ti permetterà di tornare sui tuoi passi. Se continui a non sapere dove ti trovi, premi Home sul telecomando e torna all’applicazione di DAZN dopo 5 minuti. Una volta tornato su DAZN, ti troverai sulla schermata iniziale dell’applicazione e lo sport ricomincerà.

Cosa devo fare per lasciare i miei commenti sulla app di DAZN dal mio Smart TV?
Siamo sempre lieti di ricevere commenti dai nostri utenti. Facci sapere le tue opinioni tramite i social media o contatta l’Assistenza clienti utilizzando la live chat.