Supporto per i clienti TIM

FAQ: Clienti TIM

I nuovi termini e condizioni DAZN (in vigore dal 2 Agosto) si applicano anche ai clienti che hanno sottoscritto un’offerta TIMVISION?
Per i clienti con offerte TIMVISION attive (che includono il servizio DAZN) saranno fornite direttamente da TIM informazioni su eventuali modifiche dei termini e delle condizioni attualmente in vigore
Come si attiva l'offerta TIMVISION con DAZN?
Puoi attivare l'offerta dal sito tim.it, dall’App MyTIM, presso i negozi TIM, contattando il servizio clienti TIM al 187 o 119 o direttamente dal TIMVISION Box
Ho appena attivato l’offerta TIMVISION con DAZN. Come creo un account su DAZN.com?
All’attivazione dell’offerta, riceverai una email e SMS da TIMVISION. Clicca sul bottone “ACCEDI a DAZN” presente nella e-mail o sul link nell’SMS e segui le istruzioni. Dovrai inserire un indirizzo e-mail e una password e con pochi passaggi avrai completato la registrazione.
Non ho ricevuto l’email/sms di conferma attivazione. Cosa devo fare?
Se non hai ricevuto e-mail/SMS per completare la registrazione puoi effettuare l'operazione da MyTIM su web e app nella sezione TV e servizi o direttamente dalla pagina tv.tim.it/dazn. Per info e supporto puoi anche scrivere al chatbot Angie sull’app MyTIM.
Sono già cliente DAZN. Posso attivare l’offerta TIMVISION con DAZN
Si è possibile.

Se hai già un account DAZN, dopo aver cliccato sul link che trovi nella mail/SMS di TIMVISION, visualizzerai una pagina DAZN dove devi scegliere il tasto ”Accedi” ed inserire le tue credenziali (username e password). In tal modo il metodo di pagamento precedentemente impostato sarà modificato ed il tuo account sarà associato al metodo pagamento previsto con l’offerta con TIMVISION.

NOTA BENE: se dopo aver cliccato sul link presente nella mail/sms di TIMVISION visualizzi il seguente messaggio “Bentornato. Ora puoi accedere all’offerta dedicata ai clienti TIM. Stai per accedere con l’account associato alla seguente email xxxxxxx” controlla bene l’indirizzo email indicato e se vuoi cambiare email clicca su ANNULLA e poi clicca su Esci dal sito DAZN. Ripeti quindi il processo di registrazione dalla mail/sms TIMVISION assicurandoti di inserire email e password del tuo account DAZN.

Se hai sottoscritto l’abbonamento DAZN tramite fornitori terzi di servizi di pagamento (es. Google, Apple, Amazon , ecc.), prima di seguire la procedura di accesso, assicurati di aver preventivamente rimosso il metodo di pagamento precedentemente impostato per evitare eventuali doppi addebiti.

Link tutorial disattivazione Apple clicca qui
Link tutorial disattivazione Google clicca qui
Link tutorial disattivazione Amazon clicca qui
Quali dispositivi sono supportati da DAZN, oltre al TIMVISION BOX?
Puoi guardare DAZN live e on demand su dispositivi connessi ad internet, quali SMART TV, smartphone, tablet, console o altri. Scopri la lista completa dei dispositivi su cui è disponibile DAZN qui
Ho attivato l’offerta TIMVISION con DAZN. Come posso disdire il mio abbonamento?
Per disdire l’offerta puoi accedere alla tua area privata MyTIM oppure tramite chiamata al servizio Clienti TIM.
Ho disattivato l’offerta TIMVISION con DAZN. Fino a quando posso vedere i contenuti DAZN?
Avrai accesso ai contenuti DAZN fino alla fine del mese in cui hai fatto la richiesta di disattivazione se il tuo addebito è sulla bolletta TIM o fino al successivo rinnovo nel caso di addebito su SIM mobile TIM.
Chi contatto in caso di problemi?
Per assistenza commerciale contatta il servizio Clienti Linea fissa TIM al 187 o apri una segnalazione su app MY TIM con Angie.
Per assistenza tecnica sul log in/reset password e fruizione del servizio DAZN, verifica
qui o contatta il nostro servizio di Assistenza.
Non riesco ad utilizzare il TIMVISION BOX. Dove posso trovare supporto?
Trovi maggiori info qui. Se non trovi risposta alle tue domande contatta Angie su app MyTIM