Risolvi i problemi di connessione

Se la tua connessione Internet ha i requisiti minimi  di connessione richiesti da DAZN, puoi leggere le seguenti informazioni per risolvere i problemi di connessione più frequenti:
  1. Verifica la tua velocità di connessione a Internet
  2. Riavvia la connessione
  3. Collega il tuo dispositivo direttamente al modem
  4. >Migliora il tuo segnale Wi-Fi

[Accordion] 1. Verifica la tua velocità di connessione a Internet

[/Accordion]

2. Riavvia la connessione
  • Per prima cosa, spegni, o stacca la spina di Smart TV, console di gioco o dispositivo di streaming;
  • Stacca la spina del modem e router dalla corrente (se non hai un router, basta staccare la spina del modem);
  • Assicurati che tutti i dispositivi siano staccati dalla corrente per almeno 30 secondi;
  • Reinserisci la spina del modem e aspetta che si connetta (che le spie abbiano smesso di lampeggiare). Se hai un router, reinserisci la spina e aspetta che si connetta (che le spie abbiano smesso di lampeggiare);
  • Accendi lo Smart TV, console di gioco o dispositivo di streaming e riapri DAZN.

3. Collega il tuo dispositivo direttamente al modem

Se stai usando un router wireless per guardare DAZN sul tuo dispositivo, prova a connetterlo direttamente al modem, senza utilizzare il router e il segnale wireless. Questo aiuterà ad identificare il problema, escludendo il router o la connessione wireless come possibili cause. A seconda del dispositivo che stai usando, potresti aver bisogno di un altro cavo/adattatore per collegare il tuo dispositivo al modem.

4. Migliora il tuo segnale Wi-Fi

Di seguito trovi una lista di suggerimenti per migliorare il segnale Wi-Fi di casa:
  • Assicurati che il router non sia troppo vicino ad altri dispositivi wireless, perché questi potrebbero causare interferenze nel tentativo di connettersi al Wi-Fi;
  • Sposta il router in una posizione rialzata e assicurati che non ci siano ostacoli intorno. Sistemare il router sotto o dietro i mobili può causare problemi;
  • Spostare il router in una posizione centrale aiuta a distribuire il segnale uniformemente per tutta la casa.