Quali browser supporta DAZN?

DAZN supporta le ultime versioni dei browser elencati di seguito. Se non hai la versione aggiornata, fai clic sul nome del tuo browser per visualizzare le istruzioni per l'aggiornamento:
Come aggiornare Google Chrome
Segui queste istruzioni per aggiornare Google Chrome:
1.    Apri Chrome
2.    Fai clic sui tre puntini nell'angolo in alto a destra. Se è in sospeso un aggiornamento, l'icona sarà di colore:
•    Verde. È disponibile un aggiornamento da 2 giorni.
•    Arancione. È disponibile un aggiornamento da 4 giorni.
•    Rosso. È disponibile un aggiornamento da 7 giorni.
3.    Fai clic su Aggiorna Google Chrome - Se non trovi questo pulsante, significa che hai già installato la versione più recente
4.    Fai clic su Riavvia
Come aggiornare Mozilla Firefox
Segui queste istruzioni per aggiornare Mozilla Firefox:
1.    Apri Firefox.
2.    Fai clic sul pulsante dei menu, e successivamente su Aiuto > Informazioni su Firefox. Firefox verificherà la presenza di aggiornamenti e li scaricherà automaticamente.
3.    Quando gli aggiornamenti sono pronti per l'installazione, fai clic su Riavvia per aggiornare Firefox.
Come aggiornare Microsoft Edge
Il tuo browser Microsoft Edge è collegato agli aggiornamenti di Windows e verrà automaticamente aggiornato quando aggiorni Windows 10. Per controllare se ci sono aggiornamenti disponibili per Windows 10, segui queste istruzioni:
1.    Fai clic sul logo Windows nell'angolo in basso a sinistra.
2.    Fai clic su Impostazioni > Aggiornamento e sicurezza > Controlla aggiornamenti. Se c'è un aggiornamento disponibile per Windows 10, verrà installato automaticamente e riceverai la versione più recente di Edge.
Come aggiornare Apple Safari
Per mantenere aggiornato il tuo browser Safari, assicurati che il tuo macOS sia aggiornato. Per aggiornare il tuo macOS, segui le istruzioni sulle pagine di assistenza Apple .

Contatta l'assistenza clienti
Se dopo aver seguito queste istruzioni il problema persiste, contatta l’assistenza clienti per ricevere ulteriore assistenza.