Come guardare su Xbox

Clicca su un argomento per andare alla relativa sezione:
Guarda DAZN su Xbox
Per ottenere la miglior qualità d’immagine quando guardi DAZN su Xbox, installa l’applicazione di DAZN.
Scarica e installa la app di DAZN
  • Su Xbox, dalla pagina “Home” vai a “Store”
  • Seleziona “cerca” e inserisci “DAZN” nell’apposito campo (l’applicazione di DAZN apparirà tra i risultati della ricerca)
  • Seleziona l’icona di DAZN
  • Clicca su “Ottieni gratis” e conferma di voler scaricare l’applicazione
  • Una volta installata, troverai DAZN su Home > I miei giochi e app > App
  • Seleziona l’icona per aprire l’applicazione: potrai accedere inserendo le credenziali di DAZN, oppure creare un account.
Aggiorna la app di DAZN
Segui queste istruzioni per controllare su Xbox se ci sono aggiornamenti per l’applicazione di DAZN:
  • Apri l’applicazione di DAZN sul tuo dispositivo Xbox
  • Dal riquadro di DAZN, premi il tasto del menu
  • Clicca su “Gestisci la tua app”
  • Se ci sono aggiornamenti disponibili, appariranno
Crea un account tramite Xbox
Segui le istruzioni qui sotto:
  • Apri l’applicazione di DAZN dalla schermata iniziale
  • Clicca su “Attiva Ora”
  • Inserisci i tuoi dati personali e clicca su “Continua”
  • Nell’ultima fase, scegli un metodo di pagamento e inserisci i dati richiesti. Quando hai finito, conferma.
Ulteriori informazioni su Xbox
  • Per vedere al meglio DAZN, assicurati che il sistema operativo del tuo Xbox sia aggiornato. Puoi trovare maggiori informazioni su come aggiornare il tuo Xbox sulla pagina di assistenza Xbox.
  • Come utilizzare il controller Xbox
    • Abbiamo ottimizzato il controller per rendere più facile sia la ricerca degli eventi sportivi da guardare, sia il controllo della funzione playback. Puoi usare il controller Xbox anche per le funzioni base di navigazione dell’applicazione. (N.B.: i tasti play/pause e rewind/fast-forward sul controller Xbox non sono ancora supportati.)
  • Consigliamo di utilizzare un cavo ethernet per collegare l’Xbox al router in modo da eliminare problemi di streaming dovuti all’eventuale instabilità del segnale Wi-Fi.
Modelli supportati
  • Xbox One
  • Xbox One S
  • Xbox One X
  • Xbox Series X
  • Xbox Series S
Modelli non supportati
Purtroppo, DAZN non è supportato sul modello Xbox 360
Risolvi i problemi del tuo dispositivo
  • Come faccio a reinstallare l’applicazione?
    • Vai alla sezione Home/dashboard sul tuo dispositivo Xbox
    • Vai a “I miei giochi e app”
    • Vedrai tutte le applicazioni/giochi che hai scaricato su Xbox
    • Vai all’applicazione di DAZN e clicca sul tasto del menu
    • Seleziona “disinstalla” nel menu a discesa
    • Poi utilizza di nuovo il tasto del menu sul controller Xbox per reinstallare l’applicazione
  • Cosa devo fare per riavviare il mio Xbox?
    • Ci sono diversi modi per riavviare il tuo Xbox. Puoi trovare maggiori informazioni sulla pagina Assistenza Xbox.