Tivùsat: programmazione della Serie A TIM su ZONA DAZN e condizioni applicate nell’ipotesi di contemporaneità di tre o più match

L’opzione ZONA DAZN consente agli utenti tivùsat con un dispositivo abilitato e smartcard inserita e attiva di guardare una selezione di eventi DAZN, incluse le 7 partite di Serie A TIM in esclusiva DAZN ogni giornata. Il meglio della Serie A TIM, inclusi i big match della settimana, è disponibile in diretta sul canale ZONA DAZN.
Nel caso in cui due partite di Serie A TIM, o parte di esse, dovessero svolgersi in contemporanea, verrà attivato anche ZONA DAZN 2, al canale 215 di tivùsat.

Scopri qui la programmazione delle prossime partite di Serie A TIM sul canale ZONA DAZN.

Durante il campionato 2023/2024 di Serie A TIM potrebbe verificarsi sporadicamente la contemporaneità di tre o più partite di Serie A TIM in esclusiva DAZN. In tal caso verranno trasmessi in diretta solo 2 incontri, a scelta di DAZN, sui canali 214 ZONA DAZN e 215 ZONA DAZN 2 su tivùsat. Fino alla giornata numero 19 della Serie A TIM (weekend del 6-7 gennaio 2024) non sono previsti episodi di contemporaneità di tre o più partite in esclusiva su DAZN.

L’eventuale svolgimento di tutti o parte degli eventi nei medesimi orari è determinata da una programmazione degli stessi che non viene definita da DAZN; DAZN darà informativa in questa pagina di tale programmazione non appena ne verrà a conoscenza.

Ti ricordiamo che tutti i contenuti DAZN, incluse le  3 partite di Serie A TIM in co-esclusiva che non vengono trasmesse sul canale satellitare ZONA DAZN, sono disponibili in diretta streaming sull’app DAZN.