Serie A TIM

Serie A TIM, il Frosinone batte 3-0 la Salernitana che retrocede matematicamente in Serie B: rivivi il match su DAZN(C)Getty images
Trentaquattresima giornata di Serie A TIM: decidono il rigore di Soulé al 10' e la reti di Mazzitelli al 25' e Zortea all'85'. Granata retrocessi.

La Salernitana è la prima squadra a retrocedere in Serie B: allo Stirpe vince infatti il Frosinone, che si impone 3-0 e condanna matematicamente i granata a salutare la Serie A.

La sfida si decide nei primi 25 minuti con il rigore di Soulé e la rete di Mazzitelli, alla formazione di Colantuono vengono annullati due gol a Vignato (fuorigioco) e Ikwuemesi (fallo in attacco). Nel finale, conclusione vincente di Zortea e 3-0 all'85'. Gli uomini di Di Francesco salgono a quota 31, mettendo pressione all'Udinese.

Dove rivederla in tv e in streaming

Puoi rivedere Frosinone-Salernitana, così come tutti i match della Serie A TIM 2023/24, su DAZN in streaming live e on demand.

A che ora è iniziata Frosinone-Salernitana

Le due squadre si sono affrontate per la 34 giornata del campionato venerdì 26 aprile ore 20:45