Juventus-Frosinone 3-2: Vlahovic implacabile con due gol e un assist, ma decisivo è Rugani al 95'Getty
Ventiseiesima giornata in Serie A TIM, all'ora di pranzo la Juventus ha battuto il Frosinone solo nei minuti di recupero con la rete del difensore centrale

Lo schema Allegri ha funzionato un'altra volta. La Juventus ha raccolto altri tre punti in pieno recupero e grazie a un gol di un difensore centrale dagli sviluppi di un calcio d'angolo.

Questa volta è stato Daniele Rugani a prendersi il palcoscenico da tre punti nel 3-2 dell'Allianz Stadium contro il Frosinone di Di Francesco, capace di rimontare due volte i bianconeri nel primo tempo prima di crollare nel finale.

Protagonista di giornata però è stato Dusan Vlahovic con la doppietta nel primo tempo e la spizzata decisiva al 95' per la rete del compagno. Di Cheddira e Brescianini le rete gialloblù.

Juventus-Frosinone: le formazioni

Queste le scelte di Allegri e Di Francesco per la sfida dell'ora di pranzo.