Vlahovic è implacabile nel 2024: quanti gol ha segnato con la Juve?

Giulio Martina
Vlahovic è implacabile nel 2024: quanti gol ha segnato con la Juve?Getty
Tutti i numeri di Dusan Vlahovic con la maglia bianconera. Gol, assist e presenze dell'attaccante serbo

Dusan Vlahovic è uno dei talenti più puri osservati nelle ultime stagioni di Serie A TIM. Esploso con la maglia della Fiorentina, l'attaccante serbo si è trasferito alla Juventus all'età di 22 anni, in una delle operazioni più costose della storia del calciomercato italiano. I bianconeri si affidano alla sua vena realizzativa per sognare il ritorno alla vittoria. Scopriamo nel dettaglio le statistiche di Vlahovic con la maglia della Juventus.

Juventus Dusan Vlahovic Serie A 270523Getty Images

Tutti i gol di Dusan Vlahovic in maglia Juve

La Juventus ha prelevato Vlahovic dalla Fiorentina nel gennaio 2022. Il serbo si è subito adattato nello scacchiere di Allegri, siglando 9 reti in 21 presenze tra Serie A TIM, Coppa Italia e Champions League, nei primi mesi a Torino. La stagione 2022/2023 è stata vissuta tra alti e bassi dalla squadra bianconera e anche il rendimeno dell'attaccante ne ha in parte risentito. Il classe 2000 ha comunque raggiunto la doppia cifra in campionato, andando a segno anche nelle competizioni europee.

GOLASSISTPRESENZE
38988

Quanti gol ha segnato in questa stagione?

L'ottimo avvio di Vlahovic nella Serie A TIM 2023/2024 lascia ben sperare i tifosi bianconeri. La doppietta alla Lazio ha portato il bottino del serbo a quota 4 reti dopo appena 5 giornate, ma per la quinta ha dovuto aspettare fino al big match contro l'Inter del 26 novembre. L'intesa con Federico Chiesa o con Yildiz potrebbe essere la chiave tattica per sbloccare il suo potenziale realizzativo. Dusan è tornato al gol nella trasferta di Frosinone, decidendo la sfida in favore dei bianconeri, ma è nel 2024 che il serbo è tornato ai livelli di Firenze realizzando gol a raffica.

15325

2023-02-12-juventus-vlahovic-chiesa-rabiot-di-maria(C)Getty images

Il primo gol di Vlahovic con la Juventus

Vlahovic ha sfruttato al massimo la sua prima occasione con la maglia della Juve, il 6 febbraio 2022. A pochi giorni dal suo approdo a Torino, Dusan è andato in rete nell'esordio con il nuovo club. Al 13° minuto della sfida interna contro il Verona il serbo ha siglato il vantaggio su assist di Paulo Dybala. Il match è stato poi vinto dalla Juventus per 2-0.