Serie A Enilive

Redazione
Fiorentina-Milan 1-2: Loftus-Cheek e Leao firmano il colpo esterno rossonero. Il match è disponibile on demand su DAZNDAZN
Trentesima giornata in Serie A TIM, al Franchi il Milan passa di misura contro la Fiorentina

3 gol in 6 minuti nella fase iniziale del secondo tempo decidono il match tra Fiorentina e Milan. I rossoneri trovano il vantaggio con Loftus-Cheek, ma è immediato il pareggio di Duncan. Uno strappo di Leao porta al 2-1 definitivo che premia la squadra di Pioli.

I rossoneri allungano a +6 sulla Juventus e rafforzano il secondo posto.

Dove vedere Fiorentina-Milan in tv e in streaming

Puoi vedere Fiorentina-Milan , così come tutti i match della Serie A TIM 2023/24, su DAZN in streaming live e on demand

A che ora inizia Fiorentina-Milan

Le due squadre si affronteranno per la 30 giornata di campionato sabato 30 marzo alle 20:45  .