UEFA Europa League

Il Milan batte lo Slavia Praga 4-2 negli ottavi di finale di Europa League: Giroud e Reijnders aprono le danze, ancora Loftus-Cheek in gol. Chiude Pulisic su assist di LeaoGetty
Andata degli ottavi di finale, si è giocato allo Stadio San Siro di Milano: il Milan batte lo Slavia Praga per 4-2. I rossoneri vogliono arrivare fino in fondo e giovedì avranno il match di ritorno. Ultime notizie e link streaming

Quattro gol. Eppure di rischi non sono mancati. Il Milan ha battuto lo Slavia Praga nell'andata degli ottavi di finale di Europa League. Risultato finale: 4-2.

E' stato Olivier Giroud ad aprire le danze, subito dopo pareggio con (gran) gol di Doudera. Reijnders regala il vantaggio e Loftus-Cheek chiude il primo tempo con la terza rete rossonera. Poi Shranz, quindi Pulisic. Al 26', Slavia in dieci: espulso Diouf.

Milan-Slavia Praga: le formazioni ufficiali

Queste le scelte di Pioli e Trpisovsky per la sfida.