Tudo para ajudá-lo na sua smart TV

Eu posso assinar o DAZN na minha TV?
Sim, você pode fazer a assinatura na sua TV. Se você já tiver uma conta DAZN só será preciso entrar. Após ter configurado o DAZN por meio da sua TV, você poderá acessar o serviço através de qualquer um dos dispositivos compatíveis. Você pode achar mais fácil fazer a assinatura no site do DAZN ou usando um teclado completo ao invés do controle remoto da TV.

Como eu reinicio o app DAZN?
Da mesma forma que o dispositivo da sua TV, o app precisa ser redefinido de vem em quando. Para fazer isso, pressione para cima no controle remoto até que a barra do Menu apareça, selecione "Sair do app" no final da sua sessão. Isso interromperá o streaming de vídeo no seu dispositivo. Aguarde 5 minutos antes de voltar ao app.

Qual é a diferença entre as opções ‘Sair’ e ‘Sair do app’?
Se você selecionar a opção Sair do app, será preciso entrar na próxima ver que você iniciar o app DAZN - escolha essa opção se não quiser que ninguém mais use a sua conta no seu dispositivo ou para alternar entre contas. Você pode registrar até 6 dispositivos com uma conta ao mesmo tempo. Se decidir selecionar a opção Sair do app, a sua sessão não será interrompida.

A qualidade da imagem não me parece muito boa.
Recomendamos, se possível, que você use uma conexão com fio para o seu modem, mas você ainda poderá usar o serviço com uma conexão Wi-Fi. A potência da sua conexão Wi-FI e a largura de banda geral fornecida pelo seu provedor, determinará a qualidade da imagem que você obterá. A reprodução usa "taxa de bit adaptativa", a qual sempre inicia com o vídeo altamente comprimido, otimizado para usuários de baixa largura de banda e depois, melhora a qualidade para equipará-la a sua conexão. Se você achar que a qualidade do seu vídeo ainda está ruim após 2 minutos de reprodução e tiver largura de banda suficientemente disponível, fale com o suporte ao cliente.

O que acontece se eu tiver problemas com a reprodução?
Primeiro, verifique a sua conexão de banda larga nas configurações do dispositivo. Se tiver problemas, aconselhamos usar uma conexão com fio ao seu dispositivo. Ou, uma correção rápida para um problema de reprodução é abrir uma página de Esportes ou Categoria e retornar ao evento que pretendia assistir. Frequentemente, isso resolve problemas temporários.

Estou vendo um controle giratório de buffering a todo o momento.
Se não formos capazes de fazer o streaming do vídeo para o seu dispositivo (devido a inúmeras razões) você poderá ver o controle giratório de buffering. Se você tentar outro conteúdo e ainda vir o controle giratório de buffering por mais de um minuto, fale com o suporte ao cliente.

Por que o Menu desaparece constantemente?
Para que seja realmente fácil você assistir jogos em tela cheia, nós ocultamos automaticamente o menu após quinze segundos. No seu controle remoto, pressione para cima/para baixo ou voltar, e as barras de conteúdo retornarão.

Eu cheguei a uma parte do app e não sei como sair dela
Se não souber que tela você está assistindo e não souber como voltar, pressione voltar. Isso o redirecionará pelo seu caminho anterior. Se ainda estiver inseguro, pressione Início no seu controle remoto e não volte ao app DAZN por 5 minutos. Ao retornar para o app DAZN, você será direcionado para a tela de início do app e o esporte poderá começar novamente.

Como posso fornecer um feedback para o app DAZN na minha Smart TV?
É sempre um prazer receber um feedback de usuários como você. Conte mais detalhes nas mídias sociais ou fale com o suporte ao cliente no bate-papo ao vivo.