Como cancelo minha assinatura?

Como cancelar a assinatura do DAZN
Para cancelar sua assinatura, você precisa estar em um navegador no computador, celular, Smart TV ou console.
Se você estiver em um plano mensal e fizer pagamentos diretamente ao DAZN, um aviso prévio de 30 dias começará no dia do cancelamento.
Saiba tudo sobre nossa política de cancelamento aqui , atualizada pela última vez em 31 de outubro.

Como cancelar o plano mensal
A partir de 11 de janeiro de 2023, o cancelamento da assinatura mensal começará com um aviso prévio de 30 dias. Você ainda poderá assistir ao conteúdo do DAZN durante esse período.
Por exemplo, se você cancelar em 15 de novembro, ainda terá acesso ao DAZN até o 30º dia (14 de dezembro). Depois disso, sua assinatura será encerrada, e não será mais possível usar o serviço. Você encontra essa data final na parte superior de Minha conta.

Próximo pagamento após cancelar o plano mensal
Você pagará uma cobrança final na próxima data de faturamento agendada. Ela será menor do que o valor pago mensalmente, pois cobre apenas os dias restantes do período de aviso prévio.
Por exemplo, se a data de faturamento normal for o 20º dia do mês, e você cancelar em 15 de setembro, pagará por 25 dias de DAZN em 20 de setembro.

É importante não cancelar o débito automático antes da cobrança final.

Como cancelar o plano anual

Se você estiver em um plano anual, poderá optar por cancelar a qualquer momento, mas sua assinatura continuará até o fim do ciclo de faturamento.
Por exemplo, se você pagar em 1º de julho de 2022 e cancelar em 15 de julho, será possível assistir ao DAZN até que seu plano termine, em 1º de julho de 2023.

Como suspender um cancelamento
Você pode decidir continuar usando nossos serviços antes que seu ciclo de faturamento termine. Sua assinatura será retomada normalmente, e os pagamentos mensais regulares continuarão na próxima data de faturamento.
Se você suspender o cancelamento após o término do seu ciclo de faturamento, ainda terá dias restantes dentro do período de aviso prévio de 30 dias. Será necessário pagar por esses dias na próxima data de faturamento. Depois disso, a assinatura e os pagamentos mensais regulares serão retomados normalmente.

Como pausar a assinatura
Se você estiver em um plano mensal e só precisar de um intervalo, poderá pausar sua assinatura em diferentes dispositivos. Você escolherá uma data entre 1 e 4 meses para retomar e pagará pelo mês seguinte antecipadamente.
Dessa forma, você terá mais flexibilidade e não precisará assinar novamente no futuro. Saiba como pausar sua assinatura aqui.
Além disso, você poderá optar por cancelar enquanto a assinatura estiver pausada. Seu plano será encerrado no mesmo dia do cancelamento, sem o aviso prévio de 30 dias.

Como cancelar a assinatura
Para cancelar seu plano, siga as instruções abaixo.

Cancelamento no computador, celular, Smart TV ou console
Você pode cancelar sua assinatura em um navegador no computador, celular, Smart TV ou console de jogos.
 1. Acesse www.dazn.com e entre
2. Selecione "Minha conta" no menu e, em seguida, "Assinatura" 3. Selecione "Cancelar assinatura"
4. Em seguida, "Confirmar cancelamento"
5. Você receberá um e-mail confirmando o cancelamento

Como cancelar no dispositivo da Amazon
Se você usar um Fire Stick, Fire TV ou outro dispositivo da Amazon, poderá cancelar a assinatura no site da Amazon.
1. Entre na sua conta, selecione "Assinaturas"
2. Encontre o aplicativo DAZN e selecione "Gerenciar"
3. Desmarque a opção "Renovar automaticamente esta assinatura"

Como cancelar se o pagamento do DAZN for realizado por meio da Apple (iTunes)
Você pode revisar e cancelar sua assinatura do DAZN no iTunes em um computador.
Vá para "Conta"

Selecione "Visualizar Minha Conta"
Dentro da página de assinaturas, selecione "Gerenciar"

Maneiras rápidas de acessar sua conta no dispositivo:
iOS:
  • ​​​​​​​ A maneira mais fácil de cancelar sua assinatura do DAZN é acessar a seção "Minha Conta" no menu do aplicativo DAZN. Você encontra um link para a iTunes Store, onde pode cancelar a qualquer momento. Sua assinatura ficará ativa até a próxima data de pagamento, e você não receberá uma cobrança.
Apple TV:
  • Na Apple TV, você pode gerenciar sua assinatura em Ajustes > Contas > Assinaturas > Gerenciar Assinaturas.

Como cancelar se o pagamento do DAZN for realizado por meio do Google Pay
 Em seu dispositivo Android:
  • Abra a Google Play Store e toque em Menu > Conta > Assinaturas
  • Encontre sua assinatura do DAZN
  • Toque em "cancelar"
  • Isso pode ser feito em qualquer dispositivo configurado com a mesma Conta do Google.

Como cancelar se o pagamento do DAZN for realizado por meio da Amazon
 Você pode revisar e cancelar sua assinatura do DAZN no site da Amazon. Para isso, selecione a opção de cancelamento de assinatura. Em todos os dispositivos da Amazon, à exceção de TVs, é possível cancelar a assinatura do DAZN diretamente do seu dispositivo da Amazon.
  • Vá até a seção "Aplicativos"
  • Abra a biblioteca de aplicativos
  • Selecione a guia "Assinaturas"
  • Nela, clique em "Gerenciar" ao lado do aplicativo DAZN
  • Desmarque a opção "Renovar esta assinatura automaticamente"
 Assim que você cancelar a assinatura pela Amazon, o DAZN não realizará cobranças na próxima data de pagamento. Será possível assistir ao conteúdo do DAZN até essa data e assinar novamente a qualquer momento.