Redefinição da sua senha do DAZN

Se estiver com dificuldades para lembrar de sua senha ou precisar redefini-la por motivos de segurança, este artigo pode ajudar no processo.

Como redefinir sua senha

1. Vá para nossa página de recuperação "Senha esquecida". Você poderá encontrá-la na página para entrar - basta clicar em "Esqueceu sua senha?":

2. Insira seu e-mail e selecione "Enviar":
  • Em seguida, você receberá um e-mail com um link. O e-mail virá da Redefinição de senha do DAZN, com o assunto "Perdeu sua senha?".
  • Não deixe de também verificar sua lixeira ou pasta de spam.
3. Selecione o botão "Redefinir senha" no e-mail.
  • Isso o levará a uma nova página no navegador, onde você poderá definir uma nova senha.
  • Siga nossas orientações para definir uma senha segura abaixo.
  • Você precisará inserir sua senha duas vezes e depois, clicar em "Alterar senha". Se seu link de redefinição de senha o levar à página para entrar no DAZN, tente limpar os cookies ou o cache em seu dispositivo. Os cookies mantêm um registro dos sites que você visita e de sua atividade on-line, e seu cache armazena informações temporárias, para ajudar a reduzir os tempos de carregamento. Saiba como limpar seus cookies e cache aqui.
  • Se isso não funcionar, entre em contato com nosso suporte ao cliente usando o link abaixo.
4. Sua senha foi atualizada. Você receberá um e-mail confirmando que sua senha foi alterada.

5. Entre no DAZN usando sua nova senha.

Você precisará entrar novamente em qualquer dispositivo em que usar o DAZN. Isso, porque a redefinição da senha o desconectará de sua conta por motivos de segurança.

Como criar uma senha segura

A melhor forma de manter sua conta protegida, é assegurando-se de que sua senha é segura.

Faça

• Crie uma senha com pelo menos 8 caracteres. Recomendamos 10 caracteres ou mais para segurança extra
  • Use números, caracteres especiais (!?:&*), caracteres maiúsculos e minúsculos para tornar sua senha mais difícil de ser adivinhada
  • Use palavras-chave, como escolhendo de três palavras aleatórias e escrevendo-as com diversos caracteres.

Não faça

• Use seu nome, e-mail ou outras informações pessoais
  • Pequenas alterações a senhas antigas e uso de uma versão levemente atualizada dessa senha
  • Use uma senha que você tenha usado em qualquer outro lugar.
O que fazer se não receber o e-mail de redefinição de senha

Pode levar até 15 minutos para que seu e-mail de redefinição de senha chegue até você. Se você não o receber, verifique suas pastas de lixo eletrônico ou spam.

Se você ainda não tiver recebido o e-mail, certifique-se de estar usando o mesmo endereço de e-mail que usou para se inscrever no DAZN. Você pode verificar isso pesquisando na sua caixa de entrada por outros e-mails do DAZN, como uma confirmação de assinatura.

Veja como recuperar seu endereço de e-mail aqui.

Se ainda não tiver recebido sua redefinição de senha e tiver a certeza de que o e-mail está correto, entre em contato com o suporte ao cliente usando o link abaixo.

O que fazer se o link de redefinição de senha não funcionar

Se receber um e-mail de redefinição de senha e o link não funcionar, pode ser que o link tenha expirado.

Você pode tentar redefinir sua senha novamente e usar o novo e-mail que receber. Se o link ainda não funcionar, entre em contato com o suporte ao cliente.

Ainda não conseguiu?

Se estiver com outros problemas para redefinir sua senha, entre em contato com o suporte ao cliente.