Como assistir ao DAZN no iPhone e iPad

Clique em um tópico para acessar a seção específica: Modelos compatíveis
O app DAZN está disponível para dispositivos iOS que rodam o iOS 9.0+, incluindo iPhone, iPod Touch e iPad. Especificamente:
  • iPhone 5 ou superior
  • iPod Touch (5ª geração) ou superior
  • iPad 2 ou superior
Baixe e instale o app DAZN
Para baixar e instalar o app, siga as etapas a seguir:
  • No seu dispositivo, acesse a 'App store'
  • Use a opção de pesquisa e digite "DAZN" no campo de pesquisa
  • Clique em "Obter" ao lado do ícone DAZN para baixar
Atualize o app DAZN
Para atualizar seu app DAZN, siga as etapas a seguir no seu dispositivo:
  1. Acesse a App store
  2. Na App Store, clique em ‘Atualizações’
  3. Verifique a página para ver se há atualizações disponíveis para seu app
  4. Se disponível, clique em 'Atualizar' para instalar a versão mais recente do DAZN
Assine o DAZN no seu iPhone/iPad
Siga as seguintes etapas para assinar uma conta do DAZN no seu iPhone/iPad:
  1. Acesse o app DAZN
  2. Clique em ‘Assinar’
  3. Insira suas informações pessoais e clique emComeçar a assistir’
  4. Clique emAceitar’ para confirmar seu pagamento via iTunes
Cancele a assinatura do DAZN no iTunes
Via iTunes:
  1. Acesse sua 'Conta'
  2. Selecione 'Ver a minha conta'
  3. Dentro da página de assinaturas, selecione 'Gerenciar'

Via iOS:

A forma mais fácil de cancelar a sua conta DAZN é acessando a seção 'Minha conta' dentro do menu do app DAZN. Você encontrará um link para a iTunes Store onde poderá cancelar a qualquer momento e a sua assinatura irá vigorar até o final do seu período de pagamento atual.

Via Apple TV:
  1. Acesse ‘Configurações’
  2. Selecione 'Contas'
  3. Selecione 'Assinaturas'
  4. Selecione 'Gerenciar assinaturas'
Para obter mais informações sobre o gerenciamento de assinaturas com a sua conta na iTunes Store, visite a página de suporte da Apple.