Não consigo entrar no DAZN

Siga as etapas abaixo se você tiver problemas para acessar sua conta: Ao entrar no DAZN, não deixe de verificar seus dados de login
  • Verifique seu endereço de e-mail e senha e se existem erros de digitação. Certifique-se de ter usado os mesmos dados inseridos durante seu registro.
  • Se você tiver inserido os dados de login incorretamente, você receberá uma mensagem de erro (erro 50-49-401).
  • Se tiver inserido uma senha incorreta mais de 10 vezes seguidas, nosso sistema o bloqueará por aproximadamente 15 minutos antes que você possa entrar novamente. Isto é para proteger a sua conta e evitar o acesso não autorizado.
Redefina sua senha
  1. Encontre a função de recuperação de senha aqui.
  2. Insira seu endereço de e-mail e clique em 'Enviar'.
  3. Veja na sua caixa de entrada se há um e-mail do DAZN. Não deixe de verificar também a sua pasta de spam.
  4. Clique no botão 'Redefinir senha' no e-mail que lhe enviamos.
  5. Crie a sua nova senha. Verifique se ela atende aos critérios abaixo:
    1. Contém pelo menos uma letra maiúscula e uma minúscula
    2. Nenhum espaço permitido
    3. Contém pelo menos um número
    4. Use caracteres especiais para tornar a sua senha mais segura (~`!@#%^&*()+=_-{}[]\|:;”’?/,.)
  6. Após ter inserido a nova senha, clique em 'Alterar senha'.
Entre no DAZN com sua nova senha.

Reinicie seu dispositivo
  • Dependendo do seu dispositivo, as etapas podem ser diferentes.
  • Como orientação geral, você pode fechar o app e desligar seu dispositivo se ele não tiver uma opção para reiniciar.
  • Aguarde entre 10 a 20 segundos antes de reiniciar seu dispositivo.

Entre em contato com o Fale conosco
Se ainda não conseguir acessar a sua conta, entre em contato com o Fale conosco para obter mais ajuda.