Lances-chave

O que é Lances-chave?
Lances-chave é um recurso do DAZN que facilita que você assista aos lances e momentos mais relevantes de um jogo de futebol.

Como faço para acessar Lances-chave?
Caso nosso recurso esteja disponível durante a transmissão do seu jogo, você verá pequenos marcadores na barra de navegação exatamente onde os Lances-chave aconteceram. Se você pausar seu mouse sobre esses marcadores, você verá mais informações sobre o momento específico: o que e quando ocorreu. Por fim, ao clicar em um Lance-chave específico, você acessará o momento exato da ação.

Imagem A

Em quais dispositivos posso usar Lances-chave?
Atualmente, o Lances-chave só está disponível na web, mas brevemente nosso recurso poderá ser acessado em outros dispositivos.

O que podemos considerar Lances-chave?
No futebol, os seguintes lances podem ser considerados como Lances-chave:

-    Gol
-    Pênalti
-    Cartão vermelho
-    Uma bola na trave
-    Começo de cada tempo do jogo (primeiro tempo, segundo tempo)

Além de qualquer outro momento considerado um ponto polêmico ou relevante para os fãs como, por exemplo, um gol anulado.

Lances-chave estará disponível em quais jogos?
Enquanto estamos nos empenhando para fazer com que o Lances-chave esteja disponível em todos os jogos de futebol transmitidos pelo DAZN, infelizmente existem alguns campeonatos em que esse recurso ainda não está funcionando, como por exemplo:

-    J2 League
-    J3 League
-    Major League Soccer (MLS)
-    Serie D Italiana
-    Série C do Brasileirão
-    Scottish Premiership
-    English League One
-    English League Two
-    HNL Croatia

Quando o Lances-chave pode ser acessado durante um jogo ao vivo?
Para jogos de futebol transmitidos ao vivo e que não pertencem a nenhuma das competições acima, o Lances-chave estará disponível na sua barra de navegação após os primeiros minutos do começo do jogo, logo após o chute inicial. Ou seja, nosso recurso ficará visível assim que a bola começar a rolar!

É possível acessar Lances-chave depois de um jogo já ter acontecido?
Sim, os Lances-chave estão disponíveis após a partida, desde que ela não faça parte da lista de competições que não possuem a funcionalidade ainda.

Como desativo Lances-chave?
Se você não deseja ver mais Lances-chave para que não ocorram Spoilers do que aconteceu no jogo, você pode manter os Lances-chave já vistos e clicar no ícone Ajustes, no canto inferior direito do seu jogo, desligando a função ao arrastar o botão para a esquerda. Veja a Imagem B.

User-added image