NFL Game Pass - Quantos dispositivos posso conectar?

Com o NFL Game Pass você pode assistir a jogos e programas em 5 dispositivos diferentes ao mesmo tempo, desde que utilize uma única rede conexão com a internet.

Se você está com problemas para assistir em dois ou três dispositivos simultaneamente, assegure-se de que estes estejam conectados a uma mesma rede. Por exemplo, se estiver assistindo na sua TV que está conectada a uma rede Wi-Fi de sua residência, e você quer transmitir através de seu aparelho celular, este seu aparelho também deve estar conectado à mesma rede Wi-Fi, e não na rede de dados de sua operadora de celular.

É possível registrar até 5 dispositivos. Para registrar seu dispositivo, comece a assistir ou gerencie seus dispositivos em "Minha conta".