Pulse

O que é o Pulse?
Pulse é um alerta que mantém você atualizado com o que está acontecendo no futebol enquanto você assiste ou navega na programação do DAZN. Você pode escolher os jogos os quais quer receber atualizações pelo Pulse, e ele vai te enviar alertas interativos quando ocorrerem lances chave nesses eventos ao vivo.

Como utilizo o Pulse?
Quando um jogo ao vivo de futebol fica disponível no DAZN, um ícone vermelho vai aparecer no topo direito da sua tela. Se você clicar nesse ícone, um menu disponibilizará todas as partidas disponíveis ao vivo ou que estão para começar. Você pode usar esse menu para selecionar para quais partidas quer receber alertas.
Você recebe alertas Pulse automaticamente para as partidas relacionadas a qualquer time ou competição de futebol que estiver seguindo. Se você quiser desligar, pode gerenciar seus alertas em 'Ajustes' ao clicar em 'Seguindo'.

Posso escolher quais tipos de alertas receber?
Sim, você pode customizar os alertas através do íncone vermelho do Pulse. Automaticamente você receberá os alertas para gols, penalty e cartões vermelhos. Você pode mudar os lances chave para os quais recebe alertas no menu 'Pulse', selecionando 'gerenciar alertas'.
Você pode escolher entre os seguintes lances chave:
  • Gols
  • Cartões vermelhos
  • Penalidades
  • Lances na trave
  • Início / fim da partida

Quando receberei os alertas?
No instante que o lance ocorre em alguma partida que você está seguindo, você verá um alerta e um pop up no topo direito da sua tela (veja imagem abaixo). Clique no alerta e o que estiver assistindo vai imediatamente mudar para este jogo. Essa partida que você selecionou vai mostrar exatamente alguns instantes antes do lance chave, assim você pode assistir também como o lance foi construído. Se dicidir não mudar o que está transmitindo, pode clicar no 'x' do alerta para fechá-lo. E se não fizer nada, o alerta vai desaparecer automaticamente em 15 segundos.

Como posso voltar ao que estava assistindo antes?
Uma vez que tenha clicado no Pulse, você pode continuar assistindo essa partida ou voltar para a que estava assistindo anteriormente. Você verá um botão no canto inferior esquerdo do vídeo para voltar à transmissão anterior. E se nao quiser voltar, basta clicar no 'x'.

Em quais dispositivos posso ter o Pulse?
Atualmente Pulse está disponível em computadores, mas esperamos disponibilizá-lo em outros dispositivos em breve.

O que posso assistir com Pulse?
Pulse está disponível somente para alguns campeonatos de futebol. A Premier League e a FA Cup são alguns dos campeonatos que disponibilizam o Pulse, entre outros.

Quando o Pulse fica disponível para um evento ao vivo de futebol no DAZN?
Você pode escolher entre receber os alertas Pulse até uma hora antes de uma partida iniciar. Para toda partida que definir você vai ver os alertas desde o início do jogo.

Como posso evitar os "spoilers'?
O alerta Pulse apenas informa sobre o tipo de lance, e em qual jogo esse lance ocorreu. Ele não menciona qual time que está envolvido no lance. Também, nós não mostramos alertas Pulse para a partida que você estiver assistindo no momento. Então, se estiver já assistindo a um jogo, você não recebe nenhuma notificação sobre o que está por vir neste jogo, e portanto você não terá nenhum 'spoiler'.