Lembretes DAZN/funcionalidade de notificação push

Ajuste as notificações para receber Lembretes e assistir aos eventos DAZN

Como funcionam Lembretes

Se você configurar um lembrete para um evento no DAZN, você receberá uma notificação via push no seu smarfone ou tablet 5 minutos antes do evento iniciar. Ao tocar para abrir a notificação o app automaticamente abre o evento a ser assistido.

Como configurar Lembretes

Você pode configurara Lembretes para qualquer evento do DAZN, até duas semanas antes do início. Para obter Lembretes, você precisa primeiramente habilitar a notificação no seu dispositivo. Veja aqui como:

• Dispositivo Android:
    1. Vá em Configurações
    2. Selecione Notificações
    3. Selecione o aplicativo DAZN
    4. Habilite as notificações

• Dispositivo iOS:
    1. Vá em Configurações
    2. Selecione Notificações
    3. Selecione o aplicativo DAZN
    4. Habilite as notificações

Você pode desabilitar as notificações via push da mesma forma em qualquer momento.
Você também pode configurar Lembretes a partir da seção Programação, Esportes, por competições ou pela página do time. Você verá o ícone de Lembretes dentro da imagem do evento.

Como Lembretes funciona juntamente com Seguindo

Você pode automaticamente definir Lembretes para qualquer competição ou time que você estiver seguindo. Você pode gerenciar suas preferências em Ajustes / Seguindo.