Qual software de código-fonte aberto o DAZN utiliza?

O DAZN contém um software de código-fonte aberto ("Open Source Code"), o qual é licenciado e distribuído sob o acordo de licença de código-fonte aberto aplicável. Aplicam-se os seguintes termos no que diz respeito a código-fonte aberto.

ExoPlayer
Copyright 2017, GitHub, Inc.
Licenciado sob a licença Apache, versão 2.0 (a “Licença”), você não pode usar este arquivo a não ser em conformidade com a licença. Você pode obter uma cópia da licença em:
http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
A não ser que exigido pelas leis aplicáveis ou acordado por escrito, o software distribuído sob a licença é distribuído "COMO ESTÁ", SEM GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE QUALQUER TIPO, expressas ou implícitas. Veja a licença para as permissões que regem o idioma específico e limitações sob a licença.

Cordova
Copyright 2012, 2013, 2015, A Apache Software Foundation
Licenciado sob a Licença Apache, versão 2.0 (a “Licença”), você não pode usar este arquivo, exceto em conformidade com a Licença. Você pode obter uma cópia da licença em:
http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0
A não ser que exigido pelas leis aplicáveis ou acordado por escrito, o software distribuído sob a Licença é distribuído "COMO ESTÁ", SEM GARANTIAS OU CONDIÇÕES DE QUALQUER TIPO, expressas ou implícitas. Veja a licença para as permissões que regem o idioma específico e limitações sob a licença.

TraceKit
Copyright 2013 Onur Can Cakmak e todos os colaboradores da TraceKit.
Por meio deste, é concedida gratuitamente a permissão, a qualquer pessoa que obtenha uma cópia deste software e dos arquivos de documentação associados (o “Software”), para lidar com o Software sem restrições, incluindo, sem limitação, os direitos de uso, cópia, modificar, mesclar, distribuir, sublicenciar e/ou vender cópias do Software e permitir que as pessoas a quem o Software é fornecido o façam, sujeito às seguintes condições:
O aviso de copyright acima e este aviso de permissão devem ser incluídos em todas as cópias ou partes substanciais do Software.
O SOFTWARE É FORNECIDO 'COMO ESTÁ', SEM GARANTIA DE QUALQUER TIPO, EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS SEM LIMITAÇÕES, AS GARANTIAS DE COMERCIALIZAÇÃO, ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR E NÃO VIOLAÇÃO. EM NENHUM CASO OS AUTORES OU TITULARES DE DIREITOS AUTORAIS SERÃO RESPONSÁVEIS POR QUALQUER REIVINDICAÇÃO, DANOS OU OUTRAS RESPONSABILIDADES, SEJA EM UMA AÇÃO DO CONTRATO, ATO ILÍCITO OU NÃO, DECORRENTE OU EM CONEXÃO COM O SOFTWARE OU USO, OU OUTRAS TRANSAÇÕES NO SOFTWARE.

React
Copyright (c) 2013-até a data, Facebook, Inc.
Todos os direitos reservados.
A redistribuição e uso em formas de código fonte e binárias, com ou sem modificações, são permitidas, desde que atendidas as seguintes condições:
  • Redistribuições do código-fonte devem manter o aviso de copyright, esta lista de condições e a seguinte isenção de responsabilidade.
  • Redistribuições no formato binário devem reproduzir o aviso de copyright acima, esta lista de condições e a seguinte isenção de responsabilidade na documentação e/ou outros materiais fornecidos com a distribuição.
  • O nome do Facebook ou os nomes de seus colaboradores podem ser usados para endossar ou promover produtos derivados deste software, sem a específica permissão prévia por escrito.
ESTE SOFTWARE É FORNECIDO PELOS TITULARES DOS DIREITOS AUTORAIS E COLABORADORES "COMO ESTÁ" E QUALQUER GARANTIA EXPRESSA OU IMPLÍCITA, INCLUINDO, MAS SEM LIMITAÇÃO, AS GARANTIAS IMPLÍCITAS DE COMERCIALIZAÇÃO E ADEQUAÇÃO PARA UMA FINALIDADE PARTICULAR É NEGADA. EM NENHUM CASO O TITULAR DE DIREITOS AUTORAIS OU COLABORADORES SERÃO RESPONSABILIZADOS POR QUALQUER DANO DIRETO, INDIRETO, INCIDENTAL, ESPECIAL, EXEMPLAR OU CONSEQUENTE (INCLUINDO, MAS NÃO LIMITADO A, AQUISIÇÃO DE BENS OU SERVIÇOS SUBSTITUTOS; PERDA DE USO, DADOS OU LUCROS; OU INTERRUPÇÃO DE NEGÓCIOS) CAUSADOS OU, POR QUALQUER TEORIA DE RESPONSABILIDADE, SEJA EM CONTRATO, RESPONSABILIDADE OBJETIVA OU ATO ILÍCITO (INCLUINDO NEGLIGÊNCIA OU OUTRA FORMA) DECORRENTE DE ALGUMA FORMA DA UTILIZAÇÃO DESTE SOFTWARE, MESMO INFORMADOS SOB A POSSIBILIDADE DE TAIS DANOS.
Concessão Adicional de Direitos de Patente Versão 2
"Software" significa o software React distribuído pelo Facebook, Inc.
A Facebook, Inc. ("Facebook") concede, por meio deste, a cada destinatário do software ("você") uma licença perpétua, mundial, sem royalties, não-exclusiva, irrevogável (sujeita à provisão de terminação abaixo), sob quaisquer reivindicações necessárias, a fazer, ter feito, usar, vender, importar e de outra forma, transferir o software. Para a evitação de dúvidas, nenhuma licença é garantida sob os direitos do Facebook a qualquer reivindicação de patente infringida por (i) modificações ao software feitas por você ou qualquer terceiro ou (ii) o software em combinação com qualquer software ou tecnologia.
A licença concedida neste contrato cessará automaticamente e sem aviso prévio, se você (ou qualquer uma de suas subsidiárias, empresas afiliadas ou representantes) iniciar, direta ou indiretamente, ou assumir um interesse financeiro direto em, qualquer afirmação de patente: (i) contra o Facebook ou qualquer uma de suas subsidiárias ou empresas afiliadas, (ii) contra qualquer parte, se tal afirmação de patente surgir no todo ou em parte de qualquer software, tecnologia, produto ou serviço do Facebook, bem como qualquer de suas subsidiárias ou empresas afiliadas, ou ainda, (iii) contra qualquer parte relacionada ao software. Não obstante o disposto acima, se o Facebook ou qualquer de suas subsidiárias ou empresas afiliadas, mover uma ação judicial alegando violação de patente contra você na primeira instância e você responder movendo uma reconvenção de violação de patente em uma ação legal contra a parte não relacionado ao software, a licença concedida neste documento, não cessará sob a seção (i) deste parágrafo, devido a tal reconvenção.
Uma "reivindicação necessária" é uma reivindicação de patente de propriedade do Facebook, a qual é necessariamente infringida pelo software sozinho.
Uma "Reivindicação de Patente" é uma ação legal ou outra ação que alegue direta ou indiretamente, violação contributiva ou por indução, a violação de qualquer patente, incluindo uma reivindicação cruzada ou reconvenção.