Benfica ganha outra vez na Champions

DAZN Redação
Benfica ganha outra vez na ChampionsDAZN
Encarnadas isolam-se no 2.º lugar do grupo

A equipa feminina do Benfica derrotou as alemãs do Eintracht Frankfurt por 1-0, na 3.ª jornada da fase de grupos da Women's Champions League e alcançou a segunda vitória no grupo A. O golo surgiu ao minuto 70, por intermédio de Marie Alidou.

As comandadas de Filipa Patão entraram muito bem em jogo, que marcou a estreia do Estádio da Luz em duelos europeus da equipa feminina, e entusiasmou a plateia, onde estiveram mais de 10 mil espectadores.

Depois de uma primeira parte de ascendente, mas com algum desperdício (Catarina Amado, Alidou e Ucheibe tiveram ótimas oportunidades), o segundo tempo teve finalmente o golo encarnado, num bom passe de Kika Nazareth, uma das melhores em campo, para a concretização da canadiana.

Na próxima semana, as encarnadas vão a Frankfurt, onde (pelo menos) um empate será um excelente resultado, num grupo em que o Barcelona lidera confortavelmente, só com vitórias - esta quarta-feira, bateu o Rosengard por expressivos 0-6.