Futebol

Manchester City deixa fugir vantagem de dois golos

Pedro Cunha
Manchester City deixa fugir vantagem de dois golosGetty Images

O campeão da Europa e de Inglaterra voltou a escorregar na Premier League! Depois de ter contrariado os quatro jogos sem vencer há uma semana, triunfando em casa do Luton Town (1-2), os cityzens deixaram escapar uma vantagem de dois golos e empataram 2-2 na receção ao Crystal Palace.

Sem o lesionado Haaland e com Rúben Dias e Bernardo Silva no onze, os comandados de Pep Guardiola começaram com controlo total sobre o jogo e chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, graças a uma bela finalização de Jack Grealish.

No segundo tempo ampliaram, num lance concluído pelo jovem Rico Lewis.

Os londrinos, comandados por Roy Hodgson, pareciam condenados à derrota, mas conseguiram levar para casa um ponto de forma espetacular! Mateta reduziu aos 76 minutos e mais tarde, já nos descontos, conquistou uma grande penalidade que o compatriota Michael Olise converteu, fixando o 2-2 aos 90+5.

Ao perder pontos pela sétima vez em 17 jornadas, o Manchester City pode agora ficar a seis pontos da liderança, caso o Liverpool vença este domingo. O Crystal Palace é 15º na Premier League.

A DAZN, casa nova da Eleven, transmite em exclusivo a liga inglesa.