Premier League

Premier League: Arsenal goleia o West Ham e não descola do topo

DAZN Portugal
Premier League: Arsenal goleia o West Ham e não descola do topoGetty
Saliba, Saka, Declan Rice, Trossard e Gabriel Magalhães coloriram a vitória dos gunners.

Num jogo que era teoricamente difícil para o Arsenal, a equipa de Arteta simplificou bastante e venceu o West Ham por 6-0.

Uma goleada que começou aos 32' com um golo de Saliba. Ao intervalo, Saka e Gabriel Magalhães já tinham amplicado a vantagem e os gunners foram com um confortável 3-0 para o descanso.

Os adeptos do West Ham não gostaram e muitos abandonaram o estádio ao intervalo...

Na segunda parte, mais três golos, um deles de Declan Rice, ex-West Ham, que também já tinha feito duas assistências. O médio não festejou...

Com este resultado, o Arsenal não deixa Liverpool e Manchester City, que também venceram nesta jornada, fugirem na tabela, estando com os mesmos pontos que os citizens e apenas menos dois que os reds.