Coupe De Nations

Coupe des Nations: Portugal perde na final com a Argentina

DAZN Portugal
Coupe des Nations: Portugal perde na final com a ArgentinaDAZN
Seleção nacional foi derrotada por uma equipa que tem muito jogadores a atuar em Portugal

Portugal terminou a prestação na Coupe des Nations com uma derrota frente à Argentina na final.

A seleção perdeu por 5-2, em Montreux, na Suíça.

Num jogo em que Portugal até começou a vencer, com um golo de Hélder Nunes a abrir o marcador, a seleção argentina conseguiu virar o resultado ainda antes do final da primeira parte com golos de Facundo Bridge e Danilo Rampulla.

Depois, na segunda parte, a Argentina entrou com toda a garra e marcou logo a abrir o tempo por Lucas Ordóñez.

Portugal ainda reduziu por João Rodrigues pouco depois, mas não foi o suficiente.

Com 3-2 no marcador, Facundo Navarro fez o quarto da noite e Lucas Ordóñez, jogador do Benfica, fechou com o 5-2.

A Argentina não conquistava o troféu desde 2017, já com uma final perdida pelo meio, em 2019.

A seleção nacional continua a ser o país com mais Coupe des Nations conquistadas (21).

DAZN  é um serviço global de streaming desportivo com presença em Portugal. A vasta gama de conteúdos inclui futebol através das competições mais prestigiantes do mundo -  UEFA Champions League Premier League LaLiga Bundesliga Ligue 1 , entre outras. A DAZN é a casa do futebol feminino com a transmissão da  UEFA Women's Champions League Liga F Frauen-Bundesliga  e Saudi Women's Premier League. A mais recente plataforma é o único local em Portugal onde os fãs de  NFL  podem assistir a todos os jogos da competição.