Verwalten deiner Geräte und Wechseln zwischen Geräten

Mit deiner DAZN-Mitgliedschaft kannst du DAZN auf verschiedenen Geräten zuhause oder unterwegs streamen, zum Beispiel auf einem Fernseher, Computer oder Handy.

Während dem Streamen von DAZN das Gerät wechseln

Wenn du zum Beispiel auf deinem Fernseher schaust, aber zu deinem Handy oder auf ein anderes Gerät wechseln möchtest, kannst du das ganz einfach tun. Starte den Stream auf deinem Handy oder dem anderen Gerät und schließe DAZN auf deinem Fernseher innerhalb von zwei Minuten, um eine unterbrechungsfreie Wiedergabe auf dem zweiten Gerät zu erleben. Wenn du den Stream auf dem ersten Gerät nicht innerhalb von zwei Minuten anhältst, wird eine Pop-up-Meldung mit deinen Optionen angezeigt. Darin wirst du aufgefordert, den Stream auf dem anderen Gerät zu schließen, um ihn auf dem aktuellen Gerät zu sehen. Unter Umständen kannst du auch ein Upgrade deiner Mitgliedschaft durchführen oder einen weiteren Stream zu deiner Mitgliedschaft hinzufügen.

Geräte im Bereich „Mein Konto“ verwalten

Im Bereich „Mein Konto“ findest du unter „Geräte verwalten“ eine Liste der Geräte, auf denen dein Konto verwendet wird, sei es für die Wiedergabe oder für das Browsen von Inhalten und Sportdaten.

Wenn du ein Gerät nicht erkennst, kannst du dich auf dieser Seite von diesem Gerät ausloggen.

Nachdem du dich auf einem dir unbekannten Gerät ausgeloggt hast, solltest du zur Sicherheit am besten auch dein Passwort ändern.