Pay per view su DAZN

Il Pay per view su DAZN.

Cos'è il pay per view?

DAZN offrirà alcuni grandi incontri di boxe in modalita’ pay per view. Questi eventi potranno essere acquistati sia dai gia’ clienti sia dai nuovi clienti DAZN in paesi selezionati,  sia live che on demand.

Come funziona il pay per view su DAZN?

Gli eventi pay per view dovranno essere acquistati singolarmente in aggiunta all'abbonamento mensile o annuale a DAZN. Quindi, per esempio, se hai già un abbonamento mensile dovrai acquistare l'evento pay per view ad un costo aggiuntivo. Se non hai ancora un abbonamento attivo, dovrai prima abbonarti a DAZN per poter acquistare l'evento pay per view.

Come acquistare gli eventi pay per view?

Al momento, puoi acquistare gli eventi pay per view con le principali carte di credito o debito accettate da DAZN. Puoi acquistare  gli eventi su tutti i dispositivi elencati di seguito. Una volta acquistato l’evento, potrai guardarlo su tutti i dispositivi compatibili.

Clienti con abbonamento attivo: come acquistare gli eventi pay per view?

Se hai un abbonamento a DAZN attivo puoi acquistare un evento pay per view con le seguenti modalita’:

PC o smartphone su qualsiasi web browser
•    Da Pc, accedi a DAZN tramite un web browser
•    Vai nell’area “Il mio Account” per acquistare l'evento.

Smart TV, Amazon o Roku
•    Dovrai acquistare l'evento tramite smartphone o pc. Non potrai acquistarlo direttamente sulla TV
•    Vai su dazn.com sul tuo web browser
•    Vai nell’area “Il mio Account” per acquistare l'evento.

App mobile iOS, Apple TV, Android TV o app

•    Ti verranno date indicazioni per comprare l'evento tramite acquisto in-app.

Sui seguenti dispositivi vedrai un codice QR quando l'evento e’ acquistabile

• Xbox
• SkyQ
• PlayStation 5
• Samsung Tizen
Scansiona il codice QR utilizzando il tuo dispositivo mobile: sarai indirizzato ad una pagina per il pagamento. Prima assicurati di aver effettuato l'accesso sul tuo dispositivo mobile.

Nuovi clienti: come acquistare gli eventi pay per view?

Puoi acquistare l'evento al momento della creazione dell’account DAZN. Oltre all'evento acquistato, l'abbonamento ti darà accesso a tutti gli altri contenuti offerti da DAZN. Vedi di seguito come acquistare gli eventi sui vari dispositivi.

Web
•    Vai su dazn.com
• Seleziona Crea un account
•    Quando ti verrà chiesto di scegliere tra l'abbonamento mensile e quello annuale, avrai l'opzione di aggiungere l'evento pay per view all'abbonamento
•    Comprerai l'abbonamento e l'evento in un unico acquisto.

iOS, Android e Apple TV
•    Scarica l'app di DAZN sul tuo dispositivo
•    Abbonati a DAZN
•    Scegli un piano mensile o annuale per il tuo abbonamento a DAZN
•    Crea il tuo account
•    Completa l'acquisto dell'abbonamento prima di acquistare l'evento pay per view
•    Acquista l'evento pay per view
•    Pagherai sia l'abbonamento che l'evento tramite Apple o Google Pay.

Play Station (4 e 5), Xbox One e Series X, LG Web OS, Samsung Tizen, Comcast, Panasonic
•    Vai sull'app di DAZN sul tuo televisore e seleziona Inizia. Ti verrà chiesto di creare un account DAZN
•    Sullo schermo vedrai un codice QR. Scansiona il codice con un dispositivo mobile
•    Riceverai un SMS con un link per continuare la registrazione su dazn.com
•    Quando ti verrà chiesto di scegliere un piano mensile o annuale, potrai aggiungere l'evento pay per view
•    Pagherai l'abbonamento e l'evento pay per view utilizzando il telefono
•    A questo punto avrai un account DAZN e potrai guardare l'evento sul televisore.

Android TV, Fire TV e Stick
•    Non puoi acquistare l'evento direttamente sul dispositivo, quindi dovrai utilizzare un web browser su smartphone o PC. Oppure, puoi scaricare l'app di DAZN su un dispositivo mobile e creare l'account tramite l'app
•    Registrati per creare un account.
•    Quando ti verrà chiesto di scegliere tra l'abbonamento mensile e quello annuale, avrai l'opzione di aggiungere l'evento pay per view all'abbonamento.
•    Pagherai l'abbonamento e l'evento utilizzando il telefono o il portatile.
•    A questo punto avrai un account DAZN e potrai guardare l'evento sul televisore.

Roku
•    Scarica l'app di DAZN
•    Registrati e crea un account DAZN
•    Dopo aver creato l'account, vedrai l'evento pay per view disponibile per l'acquisto.
•    Dovrai acquistare l'evento su un altro dispositivo per poterlo guardare sul tuo dispositivo Roku.

Pay per view per clienti registrati

Se hai registrato i tuoi dati per creare un account gratuito, dovrai prima creare l'account e pagare per un piano annuale o mensile e poi potrai acquistare e guardare gli eventi pay per view.

Una volta acquistato l'abbonamento, segui le istruzioni per "Nuovi clienti: come acquistare gli eventi pay per view", riportate qui sopra.

Acquisti anticipati

Puoi acquistare un evento pay per view fino a 30 giorni prima che venga trasmesso live. Non sarà disponibile prima.

Pagamento tramite fattura dell'operatore di telefonia mobile

Non puoi pagare gli eventi pay per view tramite la fattura del tuo operatore di telefonia mobile.

Come guardare gli eventi pay per view

Se sei abbonato a DAZN e hai acquistato un evento pay per view, lo troverai sulla homepage. Ci sarà una sezione di contenuti in alto sull’homepage. In quella sezione troverai l'evento live e gli eventi pre-incontro.

Puoi trovare l'evento anche utilizzando la funzione Cerca.

Visione su più dispositivi

Puoi guardare gli eventi pay per view su tutti i dispositivi su cui guardi DAZN. Vale a dire: TV, smartphone (iOS e Android), dispositivi connessi a Internet (es. Apple TV, Fire TV, Roku, Chromecast), e sul nostro sito.

Mancato pagamento dell'abbonamento

Se si verifica un problema con la carta che utilizzi per pagare l'abbonamento, non potrai guardare l'evento pay per view. Dovrai aggiornare i dati della carta per poter pagare l'abbonamento prima di acquistare l'evento.

Cancellazioni e rimborsi

Nell'eventualità che l'incontro venga cancellato, potresti aver diritto al rimborso. Se ciò dovesse accadere, contatta l’Assistenza clienti su dazn.com/help .

Se disdici il tuo abbonamento a DAZN e questo termina prima dell'inizio dell'evento pay per view, non potrai guardare l'evento acquistato.

Per esempio, se disdici un abbonamento mensile che paghi il 4 di ogni mese, il tuo abbonamento terminerà il 3 del mese successivo, alla fine del periodo pagato, pertanto non potrai guardare nessuno degli eventi che si svolgeranno dopo questa data.

Se hai acquistato un evento pay per view e provi a disdire l'abbonamento, prima di confermare la disdetta ti verrà ricordato che non potrai guardare l'evento acquistato.

Codici regalo

I codici regalo non sono ancora disponibili per l'acquisto di eventi pay per view.