Disfruta de cada momento en DAZN

Hall of Fame | Pekín 2008

Pekín 2008 vio nacer la leyenda de Usain Bolt. El atleta jamaicano hizo que el mundo se pegara al televisor durante las pruebas de los 100m y 200m lisos para verle ser campeón olímpico en ambas disciplinas, batiendo además el récord mundial en sendas carreras. Sobrado de carisma y calidad, Bolt compartió protagonismo con otros dos deportistas hambrientos de éxitos: Michael Phelps, que en esta ocasión sí que batió a Mark Spitz para lograr ocho oros en natación, y Yelena Isinbayeva, que se proclamó campeona olímpica de salto con pértiga -récord mundial incluido-. Además, en lo que a España se refiere, la delegación logró cinco medallas de oro, entre ellas la de Rafa Nadal en tenis y Samuel Sánchez en ciclismo. También sería muy recordada la plata en baloncesto masculino, tras caer derrotados ante Estados Unidos en una final épica.