DAZN no está disponible en mi pais

De vez en cuando los suscriptores DAZN reciben un mensaje de 'DAZN no está disponible en su país'. Por favor confirme que usted se encuentra en uno de los países DAZN compatible enumerados aquí: ¿Dónde está DAZN disponible?

Si estás en uno de los países donde está disponible actualmente DAZN y usted todavía recibe un mensaje de error que indica que 'DAZN no está disponible en su país', por favor siga esta guía paso a paso a continuación:

1. Ir a https://www.whatismyip.com/
  2. Después de haber adquirido su dirección IP ir a https://www.maxmind.com/en/geoip-demo
  3. Pegue su dirección IP en el cuadro de búsqueda y haga clic en 'Enviar'
  4. Si la dirección IP aparece como correcta te puede o poder ciclo su módem o configurar un servidor DNS público

5. Si la dirección IP regresa como incorrecta puede que esté utilizando un VPN, proxy o web servicio de anonimato

• Si está usando un VPN o un proxy para acceder DAZN, verá un mensaje de error VPN
    • El VPN necesita ser apagado para acceder a DAZN

Nota: Si estos pasos no soluciona su situación, póngase en contacto con su proveedor de servicios Internet o ingresa aDAZN servicio al clientepara obtener asistencia.