Compra de aplicaciones PPV

He comprado el evento PPV en mi dispositivo Apple iOS, Google Android o Roku y todavía no me permite jugar el PPV.

Pasos para resolver:
  • En primer lugar, confirme a través de su tienda de aplicaciones y método de pago que la compra se completó y se cargó.
  • Una vez confirmado el pago, haga clic en el título de PPV dentro de la aplicación DAZN en el dispositivo móvil que compró el PPV.
  • En la pantalla de compra, seleccione el botón Restaurar compra' (ver captura de pantalla a continuación)
A screenshot of a video game  Description automatically generated
  • Una vez que se han seguido los pasos, si todavía está experimentando un problema con el acceso al PPV. Por favor, póngase en contacto con el Servicio de Atención al Cliente para obtener más ayuda.