Cómo pagar DAZN con Roku Pay

Haz clic en el tema para ir a la sección:
¿Qué es Roku Pay?
¿Cuánto cuesta DAZN en Roku?
¿DAZN admite suscripciones a través de Roku Pay?
¿Dónde puedo inscribirme en DAZN con Roku Pay?
¿Cómo me inscribo en DAZN desde Roku?
¿Necesito una cuenta de Roku y detalles de pago asociados?
¿Cómo obtengo una cuenta de Roku?
¿Cuáles son los métodos de pago aceptados para Roku Pay?
Soy un cliente actual de DAZN y no uso Roku. ¿Puedo pasarme a Roku?
¿Qué sucede si hay un error de pago cuando vence mi suscripción mensual?
Mi cuenta de Roku está asociada a una tarjeta de crédito, ¿qué sucede cuando vence mi tarjeta?
¿Cómo cancelo la suscripción a DAZN mediante mi cuenta de Roku?
¿Pierdo acceso a DAZN si cancelo mi cuenta de Roku?
¿Debo utilizar la misma dirección de correo electrónico que utilicé para inscribirme en Roku para iniciar sesión en DAZN?
¿Dónde puedo ver mi historia de pagos?
Soy estadounidense y vivo en Canadá. ¿Puedo inscribirme en DAZN con mi cuenta de Roku estadounidense?
Tengo un problema con mis pagos. ¿Dónde puedo obtener ayuda?
Pago DAZN a través de mi cuenta de Roku. ¿Cómo se reflejará en mi extracto bancario?
Pago DAZN a través de Roku. ¿Puedo utilizar DAZN en dispositivos que no sean Roku?
¿Los clientes de Roku obtienen el mismo servicio de DAZN que otros clientes de DAZN?
¿Por qué recibo correos electrónicos de DAZN y Roku?
¿Qué sucede si no deseo utilizar Roku para inscribirme a DAZN?
¿Cómo veré que estoy suscripto a DAZN mediante Roku en el sitio web de DAZN?

¿Qué es Roku Pay?(volver al principio)
Roku Pay es el sistema de facturación en el canal de Roku que permite a los clientes agregar sus detalles de pago y comprar productos desde la app de Roku de manera fácil y rápida.

¿Cuánto cuesta DAZN en Roku?(volver al principio)
La descarga de la app es gratuita y la suscripción se paga mensualmente.
19,99$ al mes o 149,99$ al año.

Recuerda que no es un compromiso a largo plazo. Puedes cancelar tu suscripción cuando lo desees. El costo de la suscripción es el mismo, ya sea que te inscribas desde Roku o en otro dispositivo.

¿DAZN admite suscripciones a través de Roku Pay?(volver al principio)
Sí. Los usuarios pueden inscribirse y renovar sus suscripciones a DAZN con facilidad directamente desde el dispositivo Roku.

¿Dónde puedo inscribirme en DAZN con Roku Pay?(volver al principio)
Puedes inscribirte desde cualquier lugar en los Estados Unidos, donde esté disponible DAZN en Roku.

¿Cómo me inscribo en DAZN desde Roku?(volver al principio)
Después de descargar la app de DAZN en el dispositivo Roku:
  • Selecciona "Comenzar" en la página de destino.
  • Elige tu plan de pago preferido, mensual o anual.
  • A continuación, puedes elegir inscribirte en DAZN y "compartir" tu información personal de Roku (nombre, apellido y correo electrónico) para acelerar el proceso (pero no te preocupes, también puedes ingresar de forma manual la información personal mediante el proceso de inscripción tradicional).
  • Ahora, debes establecer una contraseña para tu cuenta de DAZN.
  • Luego, puedes aceptar o rechazar recibir correos electrónicos de DAZN sobre actualizaciones de contenido.
  • Para completar tu inscripción, acepta las Condiciones de uso de DAZN.
  • El último paso del proceso requiere el ingreso del código PIN de cuatro dígitos de Roku. Si no tienes un código PIN establecido, se te pedirá que confirmes tu compra y serás dirigido a la pantalla de bienvenida de DAZN.
Eso es todo. Estás inscripto.

¿Necesito una cuenta de Roku y detalles de pago asociados? (volver al principio)
Para inscribirse en Roku, los usuarios necesitan tener una cuenta de Roku con un método de pago asociado. Ten en cuenta que los usuarios que ya tienen una cuenta de DAZN activa podrán acceder a la app de DAZN en Roku y mirar contenido increíble con solo iniciar sesión.

¿Cómo obtengo una cuenta de Roku? (volver al principio)
Cuando los usuarios activan un dispositivo por streaming de Roku, es necesario que esté conectado a una cuenta de Roku. Si aún no tienen una cuenta, se les solicitará que creen una. No hay cargos para crear una cuenta de Roku, pero los usuarios deberán proporcionar un método de pago, por ejemplo, una tarjeta de crédito. El método de pago asociado a la cuenta de Roku permite a los usuarios comprar suscripciones a canales populares, alquilar o comprar películas y series de TV, o realizar otras compras desde la tienda de canales de Roku.

¿Cuáles son los métodos de pago aceptados para Roku Pay?(volver al principio)
Roku Pay acepta tarjetas de pago (Visa y Mastercard solamente) y PayPal. Los métodos de pago aceptados en todas las regiones de Roku son MasterCard, Visa y PayPal. Se pueden utilizar tarjetas de regalo prepagas como método de pago siempre que se acepte la marca de la tarjeta, por ejemplo, MasterCard o Visa.

Soy un cliente actual de DAZN y no uso Roku. ¿Puedo pasarme a Roku?(volver al principio)
Desde luego. Podrás ver contenido de DAZN cuando te pases a Roku. Después de descargar la app de DAZN en Roku, podrás iniciar sesión como usuario existente con tus credenciales de DAZN.

¿Qué sucede si hay un error de pago cuando vence mi suscripción mensual?(volver al principio)
Roku te avisará sobre el error de pago y te brindará cuatro días para actualizar tus detalles de pago; después de este período, Roku cerrará la cuenta e interrumpirá el acceso a DAZN.

Mi cuenta de Roku está asociada a una tarjeta de crédito, ¿qué sucede cuando vence mi tarjeta?(volver al principio)
Deberás actualizar los detalles de pago en la cuenta de Roku. Ingresa a my.roku.com y en la sección "Método de pago" podrás actualizar los detalles.

¿Cómo cancelo la suscripción a DAZN mediante mi cuenta de Roku?(volver al principio)
Desde la cuenta de Roku, ingresa a "Opciones", selecciona "Administrar suscripción" para visualizar la fecha de renovación y luego elije "Opciones adicionales". Para anular la suscripción a DAZN, selecciona "Cancelar suscripción" y "Confirmar" para eliminar el canal de inmediato.

¿Pierdo acceso a DAZN si cancelo mi cuenta de Roku?(volver al principio)
Sí. Sin embargo, ten en cuenta que si cancelas la cuenta de Roku antes de la fecha de finalización de la suscripción a DAZN, podrás acceder al contenido de DAZN hasta ese momento.

¿Debo utilizar la misma dirección de correo electrónico que utilicé para inscribirme en Roku para iniciar sesión en DAZN?(volver al principio)
No, puedes utilizar cualquier dirección de correo electrónico y contraseña que elijas cuando te inscribas en DAZN.

¿Dónde puedo ver mi historia de pagos?(volver al principio)
Ingresa a my.roku.com, desplázate hacia abajo y haz clic en ver tu historia de compras en la página Mi cuenta.

Soy estadounidense y vivo en Canadá. ¿Puedo inscribirme en DAZN con mi cuenta de Roku estadounidense?(volver al principio)
No. Podrás inscribirte en DAZN solamente si estás ubicado en Estado Unidos. De la misma manera, los usuarios canadienses, solo podrán inscribirse a DAZN si están ubicados en Canadá.

Tengo un problema con mis pagos. ¿Dónde puedo obtener ayuda?(volver al principio)
Puedes encontrar información adicional en la página de asistencia de Roku (https://support.roku.com/en-us/index?locale=en-us)

Pago DAZN a través de mi cuenta de Roku. ¿Cómo se reflejará en mi extracto bancario?(volver al principio)
En tu extracto bancario solo verás el precio total de todas tus suscripciones a través de Roku. Roku no ofrece desglose de precios en tu extracto bancario. Sin embargo, puedes acceder a los detalles de tus suscripciones, incluido el precio, a través de "My Roku" en la pestaña "Suscripciones".

Pago DAZN a través de Roku. ¿Puedo utilizar DAZN en dispositivos que no sean Roku?(volver al principio)
Sí, puedes iniciar sesión con tus credenciales de DAZN y ver su contenido en cualquier dispositivo que admita DAZN. Puedes utilizar la cuenta en hasta seis dispositivos, con dos trasmisiones simultáneas según el mercado donde estés ubicado.

¿Los clientes de Roku obtienen el mismo servicio de DAZN que otros clientes de DAZN?(volver al principio)
Sí, los usuarios de Roku tienen acceso al mismo contenido que los usuarios en otras plataformas.

¿Por qué recibo correos electrónicos de DAZN y Roku?(volver al principio)
DAZN es independiente de Roku. Por lo tanto, en ocasiones DAZN necesitará ponerse en contacto contigo sobre contenido o actualizaciones en la cuenta de DAZN, por ejemplo, te enviaremos un correo electrónico si actualizas tu contraseña.
Dado que administras tus pagos a través de Roku, recibirás correos electrónicos sobre transacciones en relación a los pagos.

¿Qué sucede si no deseo utilizar Roku para inscribirme a DAZN?(volver al principio)
Puedes inscribirte directamente en DAZN desde nuestro sitio web oficial. Una vez que estés inscripto en tus otros dispositivos, podrás iniciar sesión en Roku usando tus credenciales y acceder al contenido de DAZN.

¿Cómo veré que estoy suscripto a DAZN mediante Roku en el sitio web de DAZN?(volver al principio)
Cuando los usuarios están registrados, desde "Mi cuenta" se puede verificar la suscripción a DAZN a través de Roku.