Dépanner votre connexion réseau

Si votre force de connexion à Internet répond à nos exigences minimales, vous pouvez parcourir ces zones ci-dessous pour résoudre les problèmes de connexion communs:
  1. Testez la vitesse de votre connexion Internet
  2. Redémarrez votre réseau
  3. Connectez votre appareil directement au modem
  4. Améliorez votre signal Wi-Fi

1. Testez la vitesse de votre connexion Internet (retour en haut)
  • Naviguez jusqu’à www.fast.com sur l’appareil sur lequel vous voulez regarder DAZN.
  • Le test de vitesse démarrera automatiquement et une fois que le texte devient noir, le test de vitesse est terminé.
  • Comparez le chiffre avec vos exigences minimales.
2. Redémarrez votre réseau (retour en haut)

• Assurez-vous d'éteindre ou de débrancher votre Smart TV, votre console de jeux ou votre périphérique de diffusion.
  • Débranchez le modem et le routeur de l'alimentation secteur (si vous n'avez pas de routeur, le débranchement de votre modem suffit).
  • Assurez-vous que tout reste débranché pendant au moins 30 secondes.
  • Branchez votre modem et attendez qu'il soit connecté (les nouveaux voyants ne clignotent plus). Si vous avez un routeur, branchez votre routeur maintenant et attendez qu'il soit connecté (aucun nouveau voyant clignote).
  • Allumez votre Smart TV, votre console de jeux ou votre périphérique de diffusion et recommencez DAZN.

3. Connectez votre appareil directement au modem (retour en haut)

Si vous utilisez un routeur sans fil pour regarder DAZN sur votre appareil, essayez de connecter ce périphérique directement au modem, en contournant le routeur et le signal sans fil. Cela aidera à identifier ce qui cause le problème en éliminant le routeur ou la connectivité sans fil comme une cause possible. Veuillez noter que selon votre appareil, vous pourriez avoir besoin d'un câble / adaptateur supplémentaire pour connecter votre appareil au modem.

4. Améliorez votre signal Wi-Fi (retour en haut)

Ci-dessous, vous trouverez une liste de suggestions à faire pour améliorer votre signal Wi-Fi à la maison:
  • Assurez-vous que votre routeur n'est pas proche d'autres périphériques sans fil, car ils peuvent provoquer des interférences en essayant de se connecter à la Wi-Fi.
  • Déplacez votre routeur sur une position haute et assurez-vous qu'il n'y a aucun obstacle. Un routeur ci-dessous ou derrière un mobilier peut causer des problèmes.
  • Déplacez votre routeur à un emplacement central dans votre maison, ce qui vous aidera à distribuer le signal uniformément dans votre maison.